CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008790280/366517691769-official-thread-universitas-jenderal-soedirman-unsoed-176917693665

๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 457 dari 501
Quote:


mas putra makrab emoticon-Belo
tukeran buku gaaan xD emoticon-Ngacir
Quote:


iya gan, emang dikit ya anak sipil yang ngaskus??
salam kenal gan, ngomong ngomong angkatan berapa gan? ane da temen di IF,
BTW, selamet dateng di kampus teknik blater gan, semoga terbiasa dengan atmosper nya ya, emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ngga tau gan, saya kan maba emoticon-Malu maksud saya HiMa nya sipil yg muncul gitu emoticon-Big Grin
atmospirnya lumayan hoot gan emoticon-Hammer (S)
Quote:

emoticon-Bingung (S)
Quote:


tau aja si agan ini emoticon-Malu

Quote:


itu si rivanlee alias belumdinamain juga anak sipil gan
Quote:


yup... soalnya saya pake quota buat nutup biaya produksi.. jadi harga jual nya kira" segitu...

monggo klo mau nyari vendor lain gpp emoticon-Smilie

coba hubungi agan jaesusu / pak oki.. dia vendor juga dan aktif di regional.. mungkin bisa membantu emoticon-Smilie
misi om numpang lewat emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


wah, ane masih baru mas..emoticon-Embarrassment

ente angkatan berapa?
Quote:


ane kok jarang liat agan di kampus ya? emoticon-Big Grin
agan kampusnya di grendeng yah emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


halo pak rl emoticon-Malu (S)

Quote:


eh ada pak ketu emoticon-Wowcantik


Quote:

ane juga baru gan emoticon-Malu
Quote:


ane seringnya kuliahnya d gedung E gan emoticon-Malu
kampus grendeng sih kampus pusat emoticon-Hammer
Quote:

si rivanlee berkhianat tuh ganemoticon-Ngakak, udah pindah univ diaemoticon-Hammer2

Quote:

wah, sama kaya ane dong di gedung Eemoticon-Malu (S)
Quote:


masak sih gan? ane malah baru tau si rivanlee pindah
ane 4 makul d gedung E emoticon-Malu
wah nyong ndi kie
Nama : Evan
ID : SateKukuSapi
Fakultas: ISIP
Jurusan: Komunikasi
angkatan 2010

kayane nyong uwis tau post kok durung mlebu daftar yah???
TS priwe woi
hehe emoticon-Stick Out Tongueeace: emoticon-Stick Out Tongueeace: guyon guyon
Quote:



masih baru apnya gan? baru tinggal di pbg atau mahasiswa baru gan?
ane angkatan 2010 gan emoticon-Malu (S)
Quote:


salken gan emoticon-shakehand:
selamat bersibukria dan bersenang-senang dalam acara makrabnya komunikasi ya gan emoticon-thumbsup
Quote:


iya gan, dia kan temen seperjuangan ane tuh. tapi ternyata dia guguremoticon-Berduka (S)
Quote:


sekarang TS nya si ito van emoticon-Big Grin
hajar aja kalo ketemu emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Wah tidak bertanggung jawab nih TSnya wkwkwkwkwk

Quote:

salam kenal juga gan hehe... emoticon-shakehand
ngomong-ngomong sibuk kenapa nih? emoticon-Bingung kalo jadi panitia makrab sekarang ane bukan gan, kalo itu yang ngurusin anak 2011

tapi kalo nonton makrabnya kayanya dateng
Quote:


ane juga yg di gedung E 4 matkul kayanya emoticon-Malu

Quote:


gugur kenapa gaan? emoticon-Bingung (S)
turut berduka emoticon-Berduka (S)
soal kaos saya udah ke vendor agan jaesusu tadi
ada beberapa kesimpulan
desain yang belakang itu fontnya bakal jelek kalo dibikin bordir
jadi dia saran pertama kita ubah font nya atau saran kedua di sablon aja
terus dia juga nawarin buat kita liat jadi kaos polo yang di sablon, soalnya dia lagi ngerjain pesenan juga, sekitar hari senin atau selasa HARUS ADA yang ikut saya ke tempat dia buat liat hasil jadi polo kalau di sablon
makasih
cat
buat pais tolong di edit pejwannya supaya absen dimasukin HOF
terus itu berita di sortir supaya lebih rapih
itu berita 1 taun yang lalu emoticon-Bata (S)
Quote:


oh dikira jadi panitia juga kalo 2010 emoticon-Malu (S)

Quote:


sablon karet kah ?
kira2 harga brp dan minimal pemesanan brp biji gan ?
Halaman 457 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di