CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
(ABBeM) Anda Bertanya Berwin Menjawab - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013502542/abbem-anda-bertanya-berwin-menjawab---part-2

(ABBeM) Anda Bertanya Berwin Menjawab

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 375 dari 402
Quote:


1. jgn pakai kata Sekolah, pakai kata pendidikan. Kalo menurut mereka pendidikan tidak penting maka mereka mungkin dahulunya tidak dididik baik di institusi formal macem sekolah ataupun dikeluarga.

2. Iya batik tp dia pakai yang buatan desainer perancis kalo gak salah.

3. Sedang diklaim Malaysia jg kalo tidak salah.

4. Tergantung siapa yang pake itu ilmu.
Quote:


koko win.. taaruhan presiden amerika yuk..
koko win pilih siapa?
taruhannya kecil2 aja deh.. (Rp50rb)

==
id nidhi kumaha itu ko?
caranya biar konsisten gimana sih win??
oke, next question

anak SMP/SMA pacaran, penting ga sih??

cewe SMP/SMA demen sama cowo yang udah kerja(baca: punya banyak duit), wajar ga sih?? (masih SMP/SMA loh)

marvel vs DC comic pilih mana??
Quote:


1. Penting gak penting, itu kan bagian dari kehidupan manusia.

2. wajar2x aja, itu jg dha bagian dari mahluk hidup yg mana jg yaitu selalu mencari yang bisa ngasih makan dia / memenuhi kebutuhannya.

3. Marvel aja dah.
mod 21 desember 2012 beneran bakal ada bencana ato cuma hoax doang?
Quote:


1. Pilih Obama aja.

2. Kumaha apanya ?
Quote:


Kita tunggu aja, kalo ada bencana jg kita gak bisa apa2x, so kenapa mesti khawatir jg.
Win saya minta ijin untuk tinggal dan tumbuh besar di DC raya ini...
Semoga lu mau merestui... emoticon-Cool
Quote:


Tuliskan yang ingin kamu lakukan.
Lakukan yang telah kamu tulis.
win, ga sengaja kentut di tempat yang lumayan rame dan ada satu dua orang yang tau bahwa yang kentut adalah lu (tuh orang ngeliatin lu dengan tatapan yang begitulah), apa yang bakal seorang berwin lakukan?
mod gak tertarik yah bahas kiamat, apa takut emoticon-Shutup
mod kira2 apa ya alasan pemerintah sg mengundang foreign talent sebanyak2nya buat kerja di sini? padahal kan jd banyak orang lokal yg kalah bersaing (susah cari kerja, susah beli tempat tinggal, dll).
Quote:


Meminta maaf karena telah membuat keadaan tidak nyaman.
Quote:


bank dijamin oleh LPS mod... Dan asuransi tidak dijamin oleh LPS melainkan hanya diawasi oleh BAPPEPAM ( hanya diawasi dan tidak dijamin). Tentu saja risiko berinvestasi di asuransi lebih tinggi. Apakah imbal balik yg lebih tinggi ini sebanding dengan risikonya

Quote:


dimasukkan ke pasar modal dgn ilustrasi imbal hasil 15 persen setahun. Dalam 10 tahun terakhir mereka mampu meraih 23% setahun walaupun pada tahun 2008 pernah minus 50%. dan menurut mereka 15% adalah angka yg realistis. Benarkah itu?

Quote:


I see. Tp saya tetep berharapnya saya ga kena apa2 mod. Percuma aja dapet duit tp saya sakit.

Andaikata momod jadi saya. Diambil ga nih asuransinya?
win,u ada buku rekomendasi untuk belajar ruby ?
Quote:


Banyak keuntungan itu sebenarnya.

1. Singapore itu negara kecil, sedangkan ekonominya besar. Mereka membutuhkan banyak orang utnuk menopang ekonominya.

Bagaimana Singaproe bsia mempertahankan infrastrukturnya kalo jumlah populasinya kecil ?

Maksudnya harga trasnportasi massal kan memperhitungkan jumlah pengguna MRT per periodenya, kalo jumlahnya menyusut 50 % nya maka harga per satuannay harus meningkat.

Misa : Jumlah investasi 1 millyar SGD, 1 orang rata2x naek MRT 100x dalam sebulan.

Kalo penduduknya 2 jt jiwa dan perkiraan yang naek MRT itu 1 juta jiwa maka akan ada 100 jt penggunaan.

Maka harga penggunaan MRT nya akan jadi SGD 10 per orang per bulan untuk MRT bisa balik modal dalam 1 bulan (asumsi doank).

Kalo jumlah penduduknya meningkat maka harga persatuannya bisa lebih murah untuk perorangnya dan sebaliknay jika penduduknya menyusut maka harga persatuannya jadi lebih mahal


2. Singapore negara kecil, untuk membantu "ketahanan nasionalnya" dia harus berusaha menjalin hubungna yang baik dgn berbagia negara dan salah satunya adalah menjadikannya kota internasional yang berisikan banyak orang dair banyak negara untuk hidup disana sehingga kepentingan negara2x lain akan salin mengcounter satu dgn yang lainnya dan membuat posisinya aman.

3. Butuh uang banyak untuk membangun infrastruktur, tanpa ada SDA maka Singapore harus menjual SDM namun populasi Singapore terlalu kecil maka butuh orang untuk di "perah".

4. dan masih banyak lagi tp saya cape nulisnya.
mod gmna pendapat loe ttg event bacod DC yg sedang brjalanemoticon-Nohope
Quote:


ya sebagian agama mengajarkan seperti itu
sebagian kepercayaan juga seperti itu
sebagian kebudayaan juga seperti itu


win mau nanya soal makanan nih
kerupuk katanya ciptaan bangsa cina ya?
trus yang make sumpit itu duluan cina apa jepang?
bedanya ramen sama mie disebelah mana nya?
Halaman 375 dari 402
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di