CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
penipuan dengan modus copy paste iklan nih gan!!hati2 yg suka belanja online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016750200/penipuan-dengan-modus-copy-paste-iklan-nih-ganhati2-yg-suka-belanja-online

penipuan dengan modus copy paste iklan nih gan!!hati2 yg suka belanja online

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
picnya di watermark gan gan emoticon-Big Grin
emang banyak sekali yang gitu sekarang...
maen copas lapak orang
Ane ud sering nemu nih Modus penipuan yg begini mah emoticon-Big Grin
makin serem aja belanja online emoticon-Cape d... (S)
wah lapak ane juga di copas ma tetangga gan
emoticon-Cape d...
ceriw*s.com tu gan
ngeselin banget dah
wah ane lebih suka kaskus FJB gan emoticon-Cool
ada rekber .. bisa di percaya emoticon-Cool




post asli buatan darkodesey
disetujui oleh Pak RT, Pak RW ,Pak Camat, dan Pak Lurah

@KasKus:BETA
emoticon-Matabelo sabar aja gan,semoga sang penipu di sadarkan dari perbuatan nya.
ane juga punya toko online gan... emoticon-Malu
jujur aja penipuan-penipuan macem itu kadang jadi bikin pelanggan baru ane agak ragu buat order emoticon-Marah
buat para buyer online, hati-hati sebelum membeli itu 'harus'
tapi jangan kelewat ga percaya ya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


emoticon-Ngakak
betul tuh gan
pokoknya pinter2 bedain seller beneran / fiktip
Ouh, jadi byk yg copas toh.
Baru tau ane, makasih info y gan...
Harus lebih hati2 nih ane...

Quote:
trik lama emoticon-Busa:

dah tau gan emoticon-Big Grin












penipuan dengan modus copy paste iklan nih gan!!hati2 yg suka belanja online
ngeri juga ya gan??
untung ane bukan seller, jualan klo lagi butuh aja emoticon-Malu





Thread ini wajib di emoticon-Rate 5 Star and di emoticon-Sundul:
supaya gak tenggelem.
parah banget tuh gan

merugikan oranglain
kenapa dia beraniy kopas d website sebelah,n g berani d fjb kaskus,karena d fjb kaskus lah yg paling aman
sekedar saran, seharusnya foto produk yang kita jual terlebih dahulu di sotosop, ditulis alamat web kita atau no telp kita, jadi para penipu itu mungkin bisa copas deskripsi produk namun tidak bisa copas foto produk,,
Quote:


ane juga ikutan ngeri nih
Quote:


menurut ane jangan di sotoshop
tapi kita tulis no hp pake kertas
baru di ambil fotonya
makin banyak modus aja nih jualan online yang nipu
ckckckckckkc
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di