CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
[WASPADA] Upaya pencurian PASSWORD KASKUS lewat phissing di thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016753437/waspada-upaya-pencurian-password-kaskus-lewat-phissing-di-thread

[WASPADA] Upaya pencurian PASSWORD KASKUS lewat phissing di thread

Waktu ane lagi buka2 the lounge di thread:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16497287

tiba2 muncul :

[WASPADA] Upaya pencurian PASSWORD KASKUS lewat phissing di thread

ane langsung inget ga mungkin kaskus minta id sama password

ane cek di threadnya dengan cara view source

eh ada ini:

[WASPADA] Upaya pencurian PASSWORD KASKUS lewat phissing di thread

langsung ane cari siapa yg komeng dengan kata "Mantaps" tersebut

[WASPADA] Upaya pencurian PASSWORD KASKUS lewat phissing di thread


begitu ane quote keliatan:
[WASPADA] Upaya pencurian PASSWORD KASKUS lewat phissing di thread


ati2 kaskuser semua bila sewaktu buka thread ada peringatan seperti itu abaikan saja
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
masih hidup tuh thread emoticon-Ngakak (S)

padahal bberapa hari lalu sempet ane share emoticon-Big Grin

masih jaman ya phising2 emoticon-Hammer
phising itu apa emoticon-Bingung (S)


taunya bau pesing emoticon-Hammer
Quote:


Syerem euy.. emoticon-Takut (S)

Quote:


emoticon-Hammer
nais inpoh gan emoticon-thumbsup
kok gua gak ngerti emoticon-Bingung
Quote:


tau soal kencing aja nih ses emoticon-Wowcantik
wew..makin ga aman aja emoticon-Takut
udah ane masukin id ma passwordnya emoticon-Mewek
ternyata trik gituan masih idup emoticon-Ngakak (S)

udah lama om sebelum kasbet muncul emoticon-Malu (S)
Quote:


Udah jadul trik begituan mah emoticon-Nohope

Ada trik lebih bagusan....begitu buka page or posting di page itu.....Pass nya langsung ketangkep di notepad hacker meski masih berupa MD5 emoticon-Recommended Seller
atas gw hacker cabul emoticon-Ngacir
Quote:


ajarin donk tom emoticon-Cek PM
Quote:


Mantap Tom emoticon-thumbsup:
bisa tuh di share dimari emoticon-Genit:
Kok ane buka threadnya ga ada keluar pesingnya gan? emoticon-Bingung
Quote:


bagi2 lah tom emoticon-Big Grin
kasian nih yg awam ntar maen masukin username sama passnya lagi emoticon-Cape d... (S)
susah amat gan pake ff, kalo chrome tinggal klik kanan, inspect element, ctrl+f "img", next2 sambil liat2 deh element-parent nya dimana emoticon-Embarrassment
Dulu sempet kena ane gan..serem euy, untuk ane nyadar.. emoticon-Cool
Quote:


bukannya skarang ada yg langsung masuk via SMS ya mod emoticon-Thinking
Quote:


Itu yang cara hacker nya kirim SMS duluan ngaku2 mamahnya yang dihacker, terus bilang kalo lagi perlu password nya soalnya "mama mau ngaskus" itu gan emoticon-Nohope
Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di