Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014343385/make-aerio-amp-baleno-nextg-kumpul-di-mari
Quote:Original Posted By RRAutoSport
mayan jg.. plug it forget it aja klo gt ya
emg harusnya di retune apa ga sih om? tiap brp km gt? (klo ecu biasa kan ga perlu di apa2in emang sih )

ga berubah om, retune kalo ada modif tambahan....aku dulu pasang kan sebelum ganti header, sejak ganti header masih belum aku retune lagi
Quote:Original Posted By RRAutoSport

siapa yg cari kasi no eikeh aja.. 087888292928
head blok ex sing kisaran 6jt om dijual biasa 8jt an..

jarang ol knp ? klo ada duid ane beli lg tu goldinda


blok atas aja om,..... barunya 4 jt blok doang, masa ex sing 6jt...ntuh komplit semua kali ?

Quote:Original Posted By Zindro
Wah dah parah ya kalo cuma 1-2m. Coba dulu aja om dipanjangin antenanya.
Kalo masih gak bisa coba ditrim freq nya yg di remote, siapa tau bergeser freq.

caranya gmn om ?

regards,
singachu
Quote:Original Posted By singachu

caranya gmn om ?

regards,
singachu


Ane sih belum pernah coba, tapi feeling ane sih C3 itu buat freq.

Teaser sore sore .....

Teaser sore ini ......


Shroud fog lamp asli bawaan Esuse


.:Make Aerio & Baleno NextG? Kumpul di mari:.


kayaknya sih culun banget ini shroud.... kurang nendhang gituh.
Modal 15 rebong.... ditambah sedikit niat.... jadi dah .....voilllaaaaa !! ...


.:Make Aerio & Baleno NextG? Kumpul di mari:.


Lumayan lah buat tukang sticker amatiran kayak gw .....
Quote:Original Posted By Galagajrut
Teaser sore ini ......


Shroud fog lamp asli bawaan Esuse


.:Make Aerio & Baleno NextG? Kumpul di mari:.


kayaknya sih culun banget ini shroud.... kurang nendhang gituh.
Modal 15 rebong.... ditambah sedikit niat.... jadi dah .....voilllaaaaa !! ...


.:Make Aerio & Baleno NextG? Kumpul di mari:.


Lumayan lah buat tukang sticker amatiran kayak gw .....


biar ngikutin lekukan diapain om ?

regards,
singachu
Quote:Original Posted By RRAutoSport
kawin lagi om?? wkwkwk om ajah kawin lg ga membisu malah makin menuhin blog om singa keren :


wkwkwkwk.... yg punya Blog juga lagi sering membisu kok om ....

Quote:Original Posted By RRAutoSport


siapp om masi baru ya web nya.. brg ane ga ada


Service dr yg punya web OK punya Om..... super cepet dan prof..... recomended dah ..... om bikin web jualan juga donk .... biar kita belanjanya kagak kemana mana ....
Quote:Original Posted By singachu
biar ngikutin lekukan diapain om ?

regards,
singachu



dibantu dengan korek api Gas...... dan hairdryer istri gw om .... Ngambek tuh yg punya hairdryer.....
Quote:Original Posted By Galagajrut
Teaser sore ini ......


Shroud fog lamp asli bawaan Esuse


.:Make Aerio & Baleno NextG? Kumpul di mari:.


kayaknya sih culun banget ini shroud.... kurang nendhang gituh.
Modal 15 rebong.... ditambah sedikit niat.... jadi dah .....voilllaaaaa !! ...


.:Make Aerio & Baleno NextG? Kumpul di mari:.


Lumayan lah buat tukang sticker amatiran kayak gw .....


cicil masukin blog dulu http://otodiy.blogspot.com/2012/10/d...an-dengan.html

Quote:Original Posted By Galagajrut
wkwkwkwk.... yg punya Blog juga lagi sering membisu kok om ....

bijimana membisu ? kan merintih om ?

Quote:Original Posted By Galagajrut
dibantu dengan korek api Gas...... dan hairdryer istri gw om .... Ngambek tuh yg punya hairdryer.....


ntuh keknya stickernya dipotong 2 bagian yah ? sisi inner dulu trus sisi outer ?

regards,
singachu
Quote:Original Posted By Galagajrut
Teaser sore ini ......


Shroud fog lamp asli bawaan Esuse


.:Make Aerio & Baleno NextG? Kumpul di mari:.


kayaknya sih culun banget ini shroud.... kurang nendhang gituh.
Modal 15 rebong.... ditambah sedikit niat.... jadi dah .....voilllaaaaa !! ...


.:Make Aerio & Baleno NextG? Kumpul di mari:.


Lumayan lah buat tukang sticker amatiran kayak gw .....


Amazing, amatir tapi hasil like a pro
Quote:Original Posted By RRAutoSport
alo om kinoy
wah wahh hahaha.. iyah ane jg ga jadi beli karlo klo pny budget sgitu utk mbl lcgc kmaren IIMS om dateng pan?
hari apah?


ga dateng om.... kerjaan ga bisa ditinggal
kalo wiken males bener ke jakarta

Quote:Original Posted By RRAutoSport
ke Cafe ane aja om kemayoran ngupi2 ga kalah mie masak ane sama petojo deh om mie capcay or om mau dimana? shiatsu?

ane butuh ngobrol2 abis nih om.. bout my engine bout :
mobil blm beres ntar klo udh beres om rasakan yak
kmarin waktu ganti pipa tengah di Budi knalpot kebetulan ada pak budinya.. ane ngobrol2 banyak.. nyaris keracunan om wkwkk minggu depan dah :


ke kc deket ntuh... tinggal ngesot

pas ntuh ce juga bisa dunk... sekalian ngobrolin ac

Quote:Original Posted By RRAutoSport
mayan jg.. plug it forget it aja klo gt ya
emg harusnya di retune apa ga sih om? tiap brp km gt? (klo ecu biasa kan ga perlu di apa2in emang sih )

siapa yg cari kasi no eikeh aja.. 087888292928
head blok ex sing kisaran 6jt om dijual biasa 8jt an..

jarang ol knp ? klo ada duid ane beli lg tu goldinda


4age berapaan om? ama lsd nya
yg 16v ajah.... jangan 20v
kalo itb nya doank berapaan?

Quote:Original Posted By RRAutoSport
: :
:


:
jangan icon doank :

Quote:Original Posted By RRAutoSport
Siapp om ha3.. moga jgn ampe rusap deh puyeng

Utk perfection kualitas yahud harga terjangkau om
ga nyampe 2 jt paling mahal paling 1,8 om udh pake spec high nya Zircon
tp belinya musti lewat ane.. soalna ada program khusus mreka sm ane (MGK)



bisnis loe apaan ajah om?
Quote:Original Posted By singachu

ntuh keknya stickernya dipotong 2 bagian yah ? sisi inner dulu trus sisi outer ?

regards,
singachu


seperti nya begono... soale yg inner nya kurang nempel

Quote:Original Posted By singachu


ntuh keknya stickernya dipotong 2 bagian yah ? sisi inner dulu trus sisi outer ?

regards,
singachu


You are right bro ! ....wkwkwkw.... pengamatan yg jeli .....

Quote:Original Posted By Zindro
Amazing, amatir tapi hasil like a pro


Trims om.... dua shroud.... dua Jam ....

Quote:Original Posted By the_sixth_sense
seperti nya begono... soale yg inner nya kurang nempel



iya om... udah gw coba buat sticker utuh.... tapi yg bagian dalam cekungan kagak bisa rapi dan leepas melulu stickernya ....
Quote:Original Posted By Galagajrut
wkwkwkwkw.... asem tenan .....


yg penting kasih sayang om ....





Quote:Original Posted By Galagajrut

Blink blink banget daleman aerionya om .... jooozzz lah ...


masa seh blink2 om??
perasaan cm ganti lampu plafon pake LED << itupun murah 110 rb
plafon tengah 24mata, plafon depan @9mata total jd 18mata...
ama ganti Head Unit aja.... soalnya head unit ori'nya klo mobil kena lobang mate lagunya... sedangkan om... tau sndiri lobang dijakarta lobang janda2 ditengah jalan...
Quote:Original Posted By RRAutoSport
: :
:


cuy...
disini ada peraturan dilarang post cuma EMO doank....

nanti om.. TS ngamuk...
klo dia ngamuk kaya gorila...
Quote:Original Posted By Zindro
Mantep dah kinclong, ini dipoles luar dalem ya om atau cuma luarnya?
Di foto yg sisi kiri dah kinclong belum ya, kok kayak masih ada warna kuning dikit?


yg didalem cuma di'lap2 + diksh kit compound keknya...
yg diamplas bagian luar, pake amplas + aer sabun
yg menurut ane bagian yg sulid tuh buka Mika'nya...

itu kuning2 faktor tata cahaya matahari aja pas foto ( istilah photograper angel/enggel'nya aja)
aslinya klo dilihat kinclonk bro...

Quote:Original Posted By Zindro
Wah dah parah ya kalo cuma 1-2m. Coba dulu aja om dipanjangin antenanya.
Kalo masih gak bisa coba ditrim freq nya yg di remote, siapa tau bergeser freq.

iya nanti ane mao coba panjangin kabel antenanya...
mao skalian ane ganti klakson mbl biar suaranya bagus + kencengan dikit...
didaerah cengkareng yg bawa motor byk yg lawan arah + ancot2 ngetem seenak udel...
klakson aerio (suaranya kronis)
Quote:Original Posted By RRAutoSport
mayan jg.. plug it forget it aja klo gt ya
emg harusnya di retune apa ga sih om? tiap brp km gt? (klo ecu biasa kan ga perlu di apa2in emang sih )

siapa yg cari kasi no eikeh aja.. 087888292928
head blok ex sing kisaran 6jt om dijual biasa 8jt an..

jarang ol knp ? klo ada duid ane beli lg tu goldinda


wew...
agan pebisnis onderdil ex.singapur kah??
ngmg2...
ada klakson mbl BMW/Mercy cabutan mobilnya lsng ga??
numpang jualan


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16420565
Quote:Original Posted By singachu
ga berubah om, retune kalo ada modif tambahan....aku dulu pasang kan sebelum ganti header, sejak ganti header masih belum aku retune lagi


blok atas aja om,..... barunya 4 jt blok doang, masa ex sing 6jt...ntuh komplit semua kali ?

regards,
singachu

Ohh gitu siapp om.. mustina di retune tp yasudalah udh irit jg ya om hahaha

Full blok dong om masa setengah2 ajah Ecu sama wiring dapet loh
Quote:Original Posted By Galagajrut
Teaser sore ini ......


Shroud fog lamp asli bawaan Esuse


.:Make Aerio & Baleno NextG? Kumpul di mari:.


kayaknya sih culun banget ini shroud.... kurang nendhang gituh.
Modal 15 rebong.... ditambah sedikit niat.... jadi dah .....voilllaaaaa !! ...


.:Make Aerio & Baleno NextG? Kumpul di mari:.


Lumayan lah buat tukang sticker amatiran kayak gw .....

DIY lageee mantaps
Quote:Original Posted By the_sixth_sense
ga dateng om.... kerjaan ga bisa ditinggal
kalo wiken males bener ke jakarta


Hahahaha ane aja dateng hari senen, rabu, sabtu trakhir itu jg naek motor wkwk
Quote:
ke kc deket ntuh... tinggal ngesot

pas ntuh ce juga bisa dunk... sekalian ngobrolin ac

aduh jadinya ke Kc or sm diyee. ane takut om klo sm diye.. takut jatuh cinte
Quote:

4age berapaan om? ama lsd nya
yg 16v ajah.... jangan 20v
kalo itb nya doank berapaan?

ntar ane tanyain. buat apaan sapah om

Quote:

:
jangan icon doank :

Maaf khilaf om

Quote:

bisnis loe apaan ajah om?


bisnis yg kliatan apa yg ga kliatan nh om
banyak sih yg penting jd duid tp tetep yg bs ke handle ajah

yg lg perlu supprot promo inih om
Spoiler for cekidot:

cek Fb ane aja om
sering ke bogor ga om.. si "aerio liana" di bogor tinggalnya

Sumpe om ane lupa :hammer:

Quote:Original Posted By anakcumiasin
cuy...
disini ada peraturan dilarang post cuma EMO doank....

nanti om.. TS ngamuk...
klo dia ngamuk kaya gorila...


Siap om
maap yah smuanyah
×