CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketik CAPTCHA doang dapat Dollar tapi ga banyak (:
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016733928/ketik-captcha-doang-dapat-dollar-tapi-ga-banyak

Ketik CAPTCHA doang dapat Dollar tapi ga banyak (:

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
gan,kok di mintain your liberty reserve account???
pencerahannya di tunggu gan
Quote:


Iya gan buat pembayaran hasil kerja ketikan captcha agan, atau pakai paypai juga bisa gan.

Baca page one!!!!!
gak bisa lewat paypai ya

Our paypai Account is limited momentarily for verification
Quote:


ane sih pakai liberty reserve gan, ribet daftar paypai harus verified CC
Payment Type Liberty Reserve
trus cara daftar tukarduit itu gimana ?
agan dapet berapa % gan dari penghasilan kita kan..
gan cara nukerin hasilnya gmn y?
dr liberti dulu apa k tukarduid??
tahap"nya gmn??
Quote:


sama kayak bikin email gan...baca page one gan, ada linknya tuh.emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


kecil banget gan, ga sampe 1% pun, tapi kalo agan punya kode invitation lain silahkan dipakai


Quote:


Dari megatypers kirim ke liberty reserve terus dr liberty kita kirim ke tukar duid terus dari tukar duid ke rekening kita di indonesia.

begitu gan....emoticon-Ngakak

skali ngetik dapet brapa gan??
1000 gambar cuma 0.6$ ?
alias 6000 ?
gile gan emoticon-Ngakak , tp dari pada lumanyun
LANGSUNG TKP GAN . . emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Quote:


lumayan lah gan...gratis sing penting, terus bisa kapan aja ketiknya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gada bank lokal yak emoticon-Stick Out Tongue
Menunggu testi dari agan-agan lainya deh.. tapi udah cek tkp sih belom daftar tapi.. nunggu beberapa testi aja emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Mending gw markirin motor.
Dapet 6 motor udah 6000 aja tuh.

Quote:


Mending nyari kerjaan OL yang lain.
Jangan jadi typer gini. Ini membuat mental kita mental babu/kuli.
Kerja rodi, bayaran dikit.

Tapi yang gw heran, masih banyak yang mau kerja ginian emoticon-Hammer
Udah hopeless kali ya emoticon-Peace
Quote:


pakai tukarduid.com biar duit masuk ke bank loca kita

Quote:


ga daftar juga gpp gan, lah wong cuma sharing info untuk para kaskusker yang online daripada ga ada hasil sedikit pun.

Quote:


kalo ga suka ya udah gan, ga usah ikutan...ga ada yang maksa kali gan......
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wahhhh enak gan dapat dolarrr
beneran nih?g boong?
gan,tranfernya ke rek kita local minimal brp tu gan?
Halaman 3 dari 6


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di