CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perjalanan Menuju Sukses Seorang Warren Buffett
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016444605/perjalanan-menuju-sukses-seorang-warren-buffett

Perjalanan Menuju Sukses Seorang Warren Buffett

Perjalanan Hidup Warren Buffett Dari Tahun ke Tahun

Perjalanan Menuju Sukses Seorang Warren Buffett


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Lanjut ke Post #2 >>>>........
Halaman 1 dari 7
Lanjut.....

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

\t
Quote:


Quote:


Spoiler for Harapan TS Dengan Thread Ini:


Sumber
Post ini telah dihapus oleh
nice info gan
Quote:


apanya yg Nice gan, baca aja ente belom emoticon-Big Grin
Tandain dulu deh emoticon-Malu (S)
hidup itu penuh naik turun, berjuang dulu sakit2 dahulu, nikmat kemudian emoticon-Angkat Beer
emang udah bakatnya buat nyari uang emoticon-Belo
Quote:


Selalu gan, hidup gak selalu terus diatas.. orang yg udah sukses sekarang gak segampang perjalanan hidupnya..

Quote:


gw rasa udah nasib dan keturunannya Gan.. dari umur 11 tahun udah belajar investasi dia emoticon-Blue Guy Cendol (S)
sundul ahh emoticon-Sundul:
Suatu perjalanan hidup menitik karier yg luar biasa. Pantang Menyerah dan cerdik dalam mengambil resiko dan kesempartan
Quote:


Kakayknya emang udah bakat dia di dunia Investasi, keliatan dari umur 10 tahun udah dikenalin lantai bursa New York dan umur 11 tahun dia udah beli 6 saham.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
bisa dijadikan contoh yang baik ini
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


Kalo cuma baca doang gak dipraktekin cara2nya dia mah sama aja boong gan emoticon-Big Grin
panjang bener kisah hidupnya emoticon-Cape d... (S)
bener2 kehidupan yang patut di contoh, dari masa remaja aja sudah mulai bisnis, ga kaya ane gan yg masih pake duit ortu... emoticon-thumbsup
Quote:


kerja keras di usia muda penting memang Gan, nanti kalo udah tua tinggal nikmatin hasil kayak Warren Buffett emoticon-thumbsup
mas warren emang dahsyat gan, tapi ane gak ngerti bisnis saham emoticon-Malu (S)
kayanya doi tanpa kuliah pun udah EDAN BISNISnya
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di