CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008790280/366517691769-official-thread-universitas-jenderal-soedirman-unsoed-176917693665

๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 456 dari 501
Quote:


ya sama gaaan, dosene mantan petinju, killer banget. telat 0,1 detik aja katanya gaboleh masuk emoticon-Takut (S)
ane ntar sore ada pancasila nih emoticon-Hammer (S)
betul-betul
salam kenal gan/sis semua yang ada di thread ini. kami dari himpunan mahasiswa ITB (institut teknik BLATER) atau kampus unsoed teknik purbalingga. pengen ikutan nimbrung di thread ini, boleh kn gan/sis? emoticon-Blue Guy Peace

lengkapnya kami dari himpunan mahasiswa teknik sipil unsoed emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


wow, anak sipil,.emoticon-Big Grin

salken gan, ane dr geologi..emoticon-Traveller
Quote:


salam kenal juga gan emoticon-Blue Guy Peace , wah geologi, tetanggaan dong gan,
agan angkatan berapa gan? mungkin ane kenal gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


wew ada ana teknik sipil, jurusan teknik yang paling banyak ceweknya emoticon-Big Grin
Quote:


waaah teknik sipil muncul emoticon-Belo
saya dari IF gan emoticon-Big Grin
Quote:


Salken gan...ane juga dari teknik.teknik manajemen emoticon-Embarrassment
Quote:


baner udah ane desain..
maaf baru nongol jg ane jg kepikiran tugas numpuk..
btw ada cendol dr om seza ty om emoticon-Kiss
ada yang bisa bantuin ngembaliin ID prime ane gak om??tiba2 gak bisa masuk nih.... emoticon-Frown main ke kspk juga banyak yang punya masalah yang sama+gak ditanggapin serius sama officer sono emoticon-Turut Berduka
Quote:


ikut emoticon-Berduka (S)
kok bisa si gan?
eman-eman padahal idnya kan udah iso emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


nah itu dia gan....aneh banget dah....emoticon-Turut Berduka
Quote:


coba minta bantuin mas firman alias RL banyumas
siapa tau bisa bantuin
wah, mau buat kaos ya ganemoticon-Bingung (S) ane ikutan yaa ganemoticon-Malu (S)
Quote:


nah itu dia.belum kenalan ma mas firman.pas lagi pemilureled (pemilihan umum regional leader) ane kan dah pindah.dan pas markas jadi ane lagi sibuk2nya ngelaju pwt-jogja-cirebon-jakarta emoticon-No Hope


ane pm mas firman dulu deh...emoticon-Ngacir
Quote:


kenalan dulu dong emoticon-Malu
bilang aja dari kaskuser unsoed
di atas banyak anak teknik emoticon-Ngacir
Quote:


hadir gan..... ane angakatan 2012, ente angkatan brp?emoticon-Takut
doposs emoticon-Takut
Quote:


eh ada mas aktipis emoticon-Ngacir
Halaman 456 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di