CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
๑۩۩₪ Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9330 "Kepler CDMA" ๑۩۩₪
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013196500/official-thread-diskusi-blackberry-curve-9330-kepler-cdma

???? Official Thread Diskusi Blackberry™ Curve 9330 CDMA ????

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 429 dari 598
ijin gabung gan emoticon-Big Grin
gan nanya nech, batre double power yang cocok buat 9330 apaan ya, soalnya banyak bgt pilihan takut salah aj emoticon-Big Grin
solved secara tiba emoticon-Ngakak
gan mau coba instal os hybrid Barracuda Crysis Hybrid Series 723 Hybrid tapi minta password,udah ane coba pake password barracuda@bzone.us kok tetep salah ya? ada yg tau password nya apa?? thanks...
Quote:


kalo di jogja sii spare part buat 9330 masi banyak dan aman..
tapi aku rasa spare part buat 9330 masi aman masgan..
kan ini salah 1 BB yang paling laris saat ini..
otomatis spare part juga banyak..
emoticon-thumbsup


Quote:


knapa ndak pake yang ori aja..??
jangan mudah tertarik sama besarnya mAh aja masgan..
kadang suka menipu..
bilangnya 2800, ternyata isinya di bawah 2800mAh..??emoticon-Hammer (S)

soalnya dulu suda pernah ada yang mBongkar daleman batre double power..
dan isinya mengejutkan..

coba aja main ke thread batre double power buat BB..
ada og di forum BB corner..
emoticon-2 Jempol
Quote:


ane dah ad ori gan tapi kok keknya kurang mumpuni ya emoticon-Frown

cara hemat batre sehemat2 nya gmn gan emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Ngakak
yy BB-nya ndak usah dipake..
emoticon-Ngakak

BB emang rata2 cuma bisa tahan 10-15 jam aja..
tergantung batre yang di pake, pemakaian, sama sinyal dll..

coba batrenya cek pake meterberry..bener2 ORI apa..hehehe..
kalo ORI, dia ada sensor suhu..nanti di meterberry kebaca, dan suhu batre ORI berubah2..kalo yang KW / OC kan suhunya cuma 25 drajat aja..tetep..

kalo pengen irit yy..
-sinyal harus stabil
-batre prima..ORI kalo ndak yy double power yg pure mAh-nya..
-pemakaian
-OS yang dipake, hybrid lebi irit batre
-getar,volume ringtone,led juga berpengaruh
-dll

#emang batre masgan bisa tahan berapa lama dengan pemakaian yang seperti apa..??
emoticon-cystg
agan" ane mau numpang tanya donk...ane punya bb 9330 ini kok pas di cas cepet banget ya fullnya ga sampe sejem..tapi klo dipke juga cepet banget abisnya..ane udah ganti baterai sama aja kayak gitu..itu masalah dimananya?
os yg cocok biar gak kebnayakn ngelag untuk kepler ni yg mana yak gan emoticon-Big Grin

  • 6.0.0.707 Official TATA INDICOM
  • 6.0.0.719 From Verizone Wireless
  • 6.0.0.706 From Official Sprint


%^^%
yg mana ya yg paling stabil anti lag gitu emoticon-Big Grin
gan... ane download app selalu munculnya gambar seperti ini

๑۩۩₪ Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9330

padahal ane udah login tapi kok masih ga bisa.. mohon pencerahannya.
Quote:


coba pake charger ori.Charger ori keliatan dr kabelnya yg agak tebal+kabelnya panjang

klo masih sama aja,coba baterenya,siapa tau KW walo "katanya" ori.
Quote:


iyaa..
ngecas-nya cepet banget..
45menit suda full..?? emoticon-Bingung (S)

tapi kalo di aku sii abisnya sekitar 8-10 jam..
dengan pemakaian BBM full sama twiter..

emang batrenya masgan bisa tahan berapa lama..??
dan dengan pemakaian yang seperti apa..??emoticon-Bingung (S)


Quote:


cobain aja masgan semuanya..emoticon-Ngakak (S)
kalo aku make yang .719
dan kebetulan HH dari verizon juga..emoticon-Blue Guy Peace


Quote:


masgan suda instal plugin-nya belum..??
buka-nya pake firefox yy..??

itu jelas, warning-nya ada masalah sama plugin buat download dari appworld..
coba deh, di cek..plugin-nya suda di pasang apa belum..??
kalo suda di pasang nanti kaya gini :
Spoiler for plugin:
gan ane mau nanya donk bagus mana aha sama smartfreen,trus klo ane mau suntik nomer syaratnya ap aja,bb 9330 ane logo sprint. tq gan

tanya

gan ane mau tanya nih, sebelumnya paket ane habis 2 hari yang lalu.
trus udah ane beli lagi pulsanya langsung daftar semar paket social 30hari.
semuanya berhasil, tapi bbm dan lainnya gak bisa jalan. itu kenapa ya ?
mohon bantuannya suhu.
Quote:


kayanya proses inject semua provider u/ BB sama deh.....
yaitu BB-tsb harus dlm keadaan kosong ......emoticon-Peace

u/ smartfren? [krn pemakai emoticon-Stick Out Tongue] ya vote for it.
lebih handal & lebih bebas dibawa kemanapun
gan apa bener kalo yang pake os 6 pake paket smartfren simple 70rb tetep kena pulsa pas browsing?

kan bb ane vendor sprint nih gan, jadi tampilan sinyalnya bukan 3G, gimana caranya biar tampilannya bisa jadi 3G ya gan?
Quote:


LED nyala, BBM nyala, sinyal kurang stabil dari jam cabut charger dari tadi jam 8 malem, sampe sekarang batre masih 30%

OS hybird gmn tuh mas gan, ane mau nyoba tuh



minta meterberry yang full dong gan emoticon-Frown
Quote:


betul gan ...ane bukanya dari mozilla... ga bisa ya? di add on manager udah ke install file spt gambar spt dibawah ini

๑۩۩₪ Official Thread Diskusi Blackberry Curve 9330 . mohon langkah2 dari awalnya dong gan... stres ane ngurusin atu ini

masalah paket

sorry posting lagi gan.
ane mau tanya nih, sebelumnya paket ane habis 2 hari yang lalu.
trus udah ane beli lagi pulsanya langsung daftar semar paket social 30hari.

semuanya berhasil dapet sms "selamat layanan unified Blackberry Social 30 days anda sudah aktif", tapi bbm dan lainnya gak bisa jalan. itu kenapa ya ? emoticon-Bingung (S)
tapi, kalau whatsapp jalan lancar aja gan.

sudah ngikutin saran dari semarnya dan agan disini untuk cek HRT lalu register, lalu dapet balesan "your handheld has been registered with the wireless network"

lambang bb sudah ada juga di sebelah sinyal 3G (verinzone)
tapi tetep bbm, browser, twitter tidak bisa semua.

mohon bantuannya agan-agan
emoticon-Turut Berduka
Quote:


makanya itu gan ane suka bingung sendiri ada masalah2 aneh emoticon-Bingung (S)

Quote:


di lokasi ente sinyalnya yang bagus apa???
kalo sama2 bagus prefer semar karena lebih flexibel bisa kemana2 tanpa gogo-an. syarat inject cukup dateng ke gerainya nya bawa identitas diri plus BB dalem keadaan unlock ato kosong. duduk manis ( biasanya ngantri dulu ) nunggu giliran. mengenai bayaran balik ke galeri masing2

Quote:


tergantung settingannya.

supaya 3G jual sprint nya beliin yang vendor verizon emoticon-Malu (S)
Quote:


kayanya sih selain yg 707 bisa dicoba..... emoticon-Smilie
aku sendiri agak bingung [+ malas inul tapi mau coba lagi di next maintenance 9330-ku] dgn 707 karena 707 di 9330-ku "compose PIN"-nya ilang.

saat ini sih lagi pakai yg 719 emoticon-Smilie
Halaman 429 dari 598
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di