CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hebat, 33 Pemprov Korupsi Rp4,1 T
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016731766/hebat-33-pemprov-korupsi-rp41-t

Hebat, 33 Pemprov Korupsi Rp4,1 T

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
gile jakarta, makmur semua yah orangnya ,
setiap kasus 1m-an .. \
Quote:


Kita semua berharap. Gak mudah mengubah mental korup dalam sekejap, sebaik apapun pemimpinnya. Tapi paling gak semoga ada perubahan dari atas, dan diikuti menyeluruh ke bawah.

i33

aduh, pas banget lagi jumlah propinsi sekarang 33. jelek banget dah jadinya angka 33. emoticon-Cape d...
apa ini salah satu pencapaian indonesia? emoticon-Cool
si sang "ahli" nomer 1 ya kasus korupnya, anak buahnya dapet kira2 dianya dpt ga ya? pantes ga mau turun kursi dia
astagaaa emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
tp gimana lg ya gan, kalo masalah pengawasan yg di sorotin kayaknya juga bukan krna pengawasan yg kurang. kalo mnurut ane sih gan smuanya krn kurangnya kesadaran para anggota dewan yang terhormat emoticon-No Hope
semoga aja deh ke depannya para anggota dewan yg terhormat ini cepet sadar lalu bs lbih baik lg n bener2 kerja demi rakyat. amin emoticon-Angel
emoticon-2 Jempol buat jakarta..
dapet ranking 1 dalam mempotensi kerugian negara dan KORUPS*
wah hebat banget daerah ane nomer satu gan emoticon-Cape d... (S)

mudah mudahan gubernur sekarang bisa jauh lebih baik
Ane warga Jakarta... malu liat ranking nya... emoticon-Berduka (S)

Quote:


Kalo data ini taon 2011, jelas dong siapa yg sedang berkuasa di Jakarta.... (tanya kenapa???)
Quote:


hmmm pak brengos kan ya emoticon-Blue Guy Peace
wahh prestasi yang sangat membanggakan !!
generasi tua korupsi, generasi muda tawuran emoticon-Cape d... (S)
gimana nasib Indonesia kedepannya?emoticon-Takut (S)
Post ini telah dihapus oleh
"sistem yang sempurna" itu rupanya...^^^
Provinsi PKS gak ada yah emoticon-Big Grin

Keuuunapaaaa Yoaaaaaa ??
wew... Jakarta Peringkat pertama?? mantabs... sungguh prestasi yang memukau Ibukota yang dipimpin ahlinya.
DKI Mantap neh, juara umum, macet, banjir, kebakaran, korup... Juara umum provinsi paling rooosak emoticon-Angkat Beer
Quote:


tinggal nunggu ibukota dah ga di jakarta lagi kali ya.. isinya koruptor semua..emoticon-Cool
wow, negeri yg dipimpin para maling
dan ini baru hasil dari laporan BPK, bagaimana dengan yang masih tersembunyi ya? ane yakin jauh lebih besar emoticon-Cape d... (S)
jakarta yang dipimpin sama bukan orang kafir...

ternyata scudetto.....emoticon-Big Grin


bung rhoma pusing ga nih...?


belitung malah terakhir.....
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di