CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016238122/buzbuzni-profitclicking-instant-payment-rcb-88-invest---re-invest-selamanya

[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 25 dari 268
Quote:


pertanyaan seputar PC sudah mulai sedikit karena PC sudah mulai normal emoticon-Angkat Beer

sudah makin mantap dan percaya emoticon-Big Grin

tapi rada kecewa dengan posisi di JSS emoticon-Berduka (S)
posisi disana yang banyak emoticon-Frown
karena cmn dibayar 1% tiap hari emoticon-Cape d... (S)
rugi di waktu di itung2 emoticon-Hammer (S)
Quote:


1% weekdays
dan 0.5% weekends emoticon-Busa:

biarin dah, yang penting mau ane WD semua duitnya emoticon-Amazed
di pidah ke akun baru emoticon-Cool







[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya
Quote:



baru cek PC, eh ada profit harian emoticon-Big Grin
langsung sikat coumpound emoticon-Angkat Beer
Quote:


posisi ane semua di JSS jadi lamaaaa banget dapet nya emoticon-Hammer
kira2 ada kemungkinan profit JSS balik kek dulu lagi gak ya? emoticon-Bingung (S)







[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya
agan" tanya yah heheh
klo semisal udh ada id jss trus maw bikin id baru di PC apakah boleh?
soalnya takut di banned heheh
Quote:


kenapa gak migrasi aja?

kayaknya sih boleh2 aja gan emoticon-Big Grin
ane aja rencananya mau bikin akun baru ntar abis WD emoticon-Embarrassment







[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya
Quote:


udh migrasi sih cuman kyk nya lbh enk pny id baru deh hehehe

tapi ntar takutnya pny 2 id mlh di banned 2 2 nya
Quote:


ya fokus ke ID yang baru aja emoticon-Big Grin
dan jangan saling merefferalkan ID milik sendiri emoticon-Embarrassment







[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Shakehand2
thanks udah dijawab gan emoticon-Angkat Beer

nambahin aja, kalo mau bikin id baru jangan lupa bersiin cookies dan cache pake Ccleaner.
Atau bikin id baru di browser laen, misal id lama agan pake chrome, jadi sekarang pake firefox. Dan jangan log in lewat xhrome soalnya masih ada cookies (kalau belom di bersiin)
Ya bener gk boleh saling mereferralkan, jadi downline ane aja emoticon-Malu (S) ada rcb 88% selamanya emoticon-Malu (S)
kalo ane kan pake IP dinamis,
jadi sebelum register
bersihin cookies, disconnect modem, connect lagi emoticon-Embarrassment
dah tuh bersih semuanya emoticon-Peace











[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya
Quote:


ane pake spidol emoticon-Hammer (S)
IP statis emoticon-Cape d... (S)
Quote:


hahaha iya gan maw nya jd referral ente tp hr ini inet lelet jd bsk aja deh bikin id barunya heheh
Quote:


silahkan gan emoticon-Shakehand2

reserved view tidak jalan

saya memilki reserved views sebanyak 12 buah tapi koq tidak berkurang yah,emang saya simpan reserved views karena tidak bisa view ads,tapi reserved views saya ngak berkurang dan saya tidak mendapat profit harian,apa reserved views itu ngak berguna yah?maksudnya kita memang setiap hari minimal harus view 3 ads dan reserved views itu ngak bisa dipakai jadi harus menggunakan manual. mending dihilangkan aja apa saya yang salah atau apa gimana masukkan agan?
Quote:


ane ngurangin kok gan emoticon-Malu (S)
reserved view emang dibuat akumulasi kok
ane aja gak view ads 3 hari ini tetep dapet earning kok emoticon-Angkat Beer

mgkn sistemnya memang kurang sempurna gan emoticon-Big Grin
santai aja ntar juga FIX emoticon-Angkat Beer
ane baru join...mau view ads...malah "Page Under Construction".....emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ane barusan bisa kok view ads emoticon-Big Grin

[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya

thanks gan emoticon-Angkat Beer

SALAM Profit emoticon-Angkat Beer
Quote:


lewat VIEW WEBS gan
jangan lewat TASK emoticon-Hammer (S)
disana memang lagi under construction emoticon-Big Grin

KLIK DISINI
ada info apa lagi nih dari PC? dah lama ga mantau.
profit datengnya dari mana aja gan?


[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya

[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya

tanya2 dan sebagainya langsung hub emoticon-Angkat Beer

081231414567

[url=ymsgr:sendIM?buzbuzni][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=buzbuzni&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
Halaman 25 dari 268
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di