CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Riau Raya /
[Ask/INFO] Kost dan Kontrakan di Pekanbaru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001078078/ask-info-kost-dan-kontrakan-di-pekanbaru

[Ask] Cari Kost Pekanbaru

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 36
ane mo promosiin kosan untuk pria nih juragan2
kosannya daerah kecamatan sukajadi,, jalan dahlia no 110
AC dan Non AC
klo AC fasilitasnya:
1. TV LCD 24 Inch
2. Spring Bed
3. Kamar Mandi Dalam
4. Lemari + Meja Belajar
5. Parkir Luas
6. AC
Harganya Rp 1.100.000

kLo Non AC
1. Spring Bed
2. Kamar Mandi Dalam
3. Lemari + Meja Belajar
4. Parkir Luas
Harganya Rp 600.000

Bisa menghubungi: 0852 652 663 45
atau langsung aja liat kosannya di alamat diatas.
misi agan2 semua..

minta info nya dong rumah petakan di pekanbaru kalau bisa sekitaran nangka, sukajadi dan paus..
yg bisa bayar bulanan...budget 500-800

kalau ada pm in ya gan,,thanks sebelumnya..emoticon-Kiss

rumah sewa perbulan

gan...mau kasi info rumah sewa di rumbai 2 kamar Rp 900.000/bulan dan 3 kamar 1.500.000/bln hub di no 085363962223
gan bantuin ane dong...ane bingung mau cari kontarakan atau kost untuk keluarga...cukup 1 kamar, dapur, kamar mandi, ruang tamu(gk ada pun gpp)...klo bisa per bulannya 300rb...tolongin ane ya gan...terserah mau dmn aja lokasi nya.
Quote:


coba deh agan jalan2 ke Jalan Cendrawasih Tangkerang tengah,, Masuk darai samping bank commonwealth seberang Simpang Harapan Raya.. emoticon-Embarrassment
masuk ke gang nuri,, disana paling banyak kontrakan perbulan, siapa tau masih ada yang kosong,, emoticon-Smilie
gan ane juga cari kos2an
kosongan juga ga papa untuk sementara, asal bisa berteduh, yg pasti aman dan nyaman

soalnya tanggal 9 okteber ane udah harus di PKU
lokasi kerja di JL. Datuk Setia Maharaja - Riau

kalo ada mohon infonya gan

info kost di sekitar Jl. Nangka-SKA

agan-agan yang baik sekalian
alhamdulillah ane nemuin forum iniemoticon-I Love Indonesia (S)

mau nanya newh kost sekitar jl. Nangka ke SKA
kantor ane di blok Taman Anggrek.

ratenya 400-600rb aja bos
makasih banyak ya.

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Kostan Di sewakan Jalan Swakarya Panam 3 Menit dari Kampus UNRI dan 5 Menit dr Giant

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News:

Tersedia kamar untuk di sewakan (Bangunan putra-putri terpisah) di Panam, Pekanbaru, Riau
emoticon-Sundul Gan (S) Lokasi di Jalan Swakarya Panam 3 menit dari Kampus UNRI dan 5 Menit dari MTC Giant
emoticon-Sundul Gan (S) Mobil/Motor bisa parkir di dalam bangunan kos
emoticon-Sundul Gan (S) Bangunan di pagar keliling sehinga suasana tenang dan aman
emoticon-Sundul Gan (S) Tersedia lebih dari 30 kamar
emoticon-Sundul Gan (S) Tersedia musholla khusus utk penghuni


Harga di mulai dari RP.400 ribu

HP: 085353766669 (Antoni)
087782087497 (Andri)
Quote:


ada nie gan depan pasar cik puan/loket lama ada jalan taskurun/duku masuk aja disitu depan hotel sorea..
hub
0831 865 2222 3

Di sewakan Kost Jalan Swakarya Panam 3 Menit dari Kampus UNRI dan 5 Menit dr Giant

Quote:


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
buat yang butuh kontrakkan deket unri, ada knotrakkan ni. 3 kamar, kamar mandi 2. kalau mau ngontrak bareng, 4 jt 1 kamar setahun. lokasi di jalan melati indah dekat simpang empat delima. kekampus unri paling 10 menit naik motor. yg minta kabarin yak. perlu ni, mau ngontrak juga

cp : yubi 085376012060

kos pekanbaru

[Ask/INFO] Kost dan Kontrakan di Pekanbaru

@SRJ_48 aman tenang bersih strategis
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


ini per tahun nya berapa gan? emoticon-Embarrassment
ane ada kostan nih buat cewek di daerah jalan melati, tinggal satu rumah (satunya lagi udah full), kalo mau tanya-tanya pm ane aja ya emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
info kontrakan donk emoticon-Embarrassment
untuk keluarga
yang murah meriah aja ya
pokok nya air bersih, listrik ada emoticon-Embarrassment
Quote:


Nyari kontrakan di daerah mana?
Quote:


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Kos dekat soekarno hatta (Indonesiarosir)

Gan, ane butuh bantuan nie. Bantu dong rekap daftar kos yang ada di kota pekanbaru ini. Kantorku sendiri nanti di soekarno hatta dekat soebrantas.
Halaman 19 dari 36


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di