CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex, Option, Saham, & Derivatifnya /
[Sharing] Belajar dan Trading Emas Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008432892/sharing-belajar-dan-trading-emas-online

[Sharing] Belajar dan Trading Emas/Perak Online mudah

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 382 dari 501
Quote:


tetep semangad gan ..
Quote:


Thanks gan sharingnya ..
bisa ke page 1 ini emoticon-Big Grin
om om .... cek kulkas ya... emoticon-Smilie
Sell 1771...

Lagi fl nih.....

emoticon-Cape d... (S)
Quote:
Quote:


thanks om, seger pagi pagi ..

dari group BB ke cendol kaskus emoticon-Smilie
ikut belanja $1751 ke $1780 om? ..... emoticon-Ngacir
Quote:


Sama2 gan, saling berbagi emoticon-Smilie wah boleh banget kalo ditari page 1, biar yg pake mac juga bisa ber trading ria hehe.
Quote:


SIAP Bro'... emoticon-Smilie

Thanks... emoticon-Angkat Beer

*ditunggu sinyalnya... emoticon-Big Grin
Quote:


ok sip gan ..

keep posting emoticon-Big Grin
Quote:


tar maleman aja, di BB ya :P
Quote:


hehe.... masuknya telat dikit om... , om klikon ga ngabarin c... emoticon-Cool
Quote:


hehe.. berarti di cuekin tuh klo suara BB bunyi emoticon-Big Grin
Quote:


Asyik ada kesempatan dapat wangsit... emoticon-Big Grin
Thanks Bro'... emoticon-Angkat Beer

Saat ini saya trading hanya mengandalkan Buy saat koreksi...
dengan harapan dan percaya trend emas dalam waktu dekat bakal naik,
(walau sangat resiko, karena gak pakai SL dan gak tau koreksi berapa dalam) emoticon-Cape d... (S)

btw.., senang dapat meraskan profit...emoticon-Big Grin moga berlanjut... emoticon-2 Jempol
Thanks... emoticon-Angkat Beer
Quote:


heppy profit ..
heppy weekend..
sell lagi...
1771.

semoga selamet dan sejahtera.... emoticon-Big Grin
Quote:


Iya ni.. tinggal tunggu 1773 aja , tahanan :-)
Hadehhh
Pertempuran yg seru nih...
Close dulu deh, hasilnya hampir imbang beda tipis....
Ngantuk bobo aja dulu

emoticon-Big Grin

Sukses nih malem yee bro...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:
market kemaren seru bener ya emoticon-Angkat Beer
semoga pada profit terus emoticon-Smilie
emoticon-Angkat Beer
Quote:


alhamdullah bro emoticon-Big Grin
mas bro pernah merasakan profitnya juga wekekeke..
jadi gak kop dar ni?
Quote:


iya mayan bro ..
cuan banyak bro?
Quote:


sedikit om klik, tp lumayanlah drpd engga hehe
pasang buy kemaren di 1780 waktu harga sampe 1793 gk bisa close,yah belom rejeki emoticon-Big Grin padahal mau beli di bawah 1760an ya apa 1770 tp kelupaan emoticon-Smilie

sideways gini susah ya emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer
Halaman 382 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di