CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016729109/1769-tanya-jawab-komparasi-konsultasi-sebelum-membeli-dan-tips-seputar-android-1769

� Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android �

۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩


Sesuai judul, yang mau tanya-jawab, komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android, bisa di tanyakan disini emoticon-Big Grin

Quote:




Note:
- jika pertanyaannya bersifat spesifik ke handheld yang dimaksud, lebih baik bisa langsung bertanya ke thread handheld yang sudah tersedia. listnya bisa dilihat disini.

۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩


۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
Diubah oleh phoenix137
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 886
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/15021480 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13284781 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11715125 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/9991860 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/8045290 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

User - Buyer Guide

How If You Wanna Share Something Here

Quote:


pertanyaan mendasar mengenai komparasi:

Quote:


pertanyaan yang sering di lontarkan mengenai komparasi:

Quote:


Follow us on twitter
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
Diubah oleh phoenix137

Tips and Trick Seputar Android

Android Glossary

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Follow us on twitter
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
Informasi Biaya Langganan Internet


Quote:

Follow us on twitter
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
Lanjut gan........... emoticon-Smilie

itu hansip yang ngejang dihapus aja :capedes

reserved
gan bingung ni, nunggu nexus 7 keluar apa beli motorolla xoom 3G ya?
kebutuhan untuk kuliah gan, baca pdf, office dll
mejeng dulu di pejwan emoticon-Blue Guy Peace
rumah baruuu...
nongkrong pejwan ahh emoticon-linux2

Quote:


Nexus 7 aja gan. lebih mantap emoticon-Big Grin
Quote:


7 " kekecilan ga gan?
Quote:


kenapa ditanyaain? emoticon-Big Grin
yaudah ambil xoom aja emoticon-Smilie
Quote:


bingung gan,, klo nexus 7 gan udh quad core, klo xoom msh dual core,
harga jg lbh murah nexus 7

klo 7" buat baca pdf, office dll kekecilan ga?
thanks
Quote:


kalo menurut ane sih kekecilan

tapi tergantung kebutuhan ente juga
gan numpang di pejwan

mau tanya harga HTC 3D evo sekarang berapa ya?
Ane di PEJwan Kah...

ane ijin selalu pantau ni..
sambil masih galau nyari dual sim dana 1.5 jt.
Imo disco / Y duos/..??? emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


lg l3 dual sim card
tipo dual
Quote:


ane juga lirik L3 dual.. tapi apa udah ada tu barangnya.. beberapa hari yang lalu sempet iseng tanya di counter HP( dia telpon ke LG nya) katanya belum ada..adanya yang single SIM aja.. klo ada info ready ..share dongemoticon-Blue Guy Peace

Tipu dual juga sempet pernah ane lirik..namun denger2 dari agan2 yang lain.. tip dual tidak Dual sim on/tidak stand bye.. tapi switch manual... jadi ane ogah.. masak dual sim kok yang stand bye cm 1 SIM? CMiiw...emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


TIPO DUAL semuanya on, itu ada tombol buat switch kalo mau make kartu satunya, kayak di samsung duos, gosipnya tipo bukan buatan SONY tp ODM
Quote:


ah masa iya sih bukan asli buatan sony ...emoticon-Kagets
ODM vendor mana tuh ? emoticon-Embarrassment
minta bukti dong emoticon-Malu
Halaman 1 dari 886
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di