CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015021480/1769-tanya-jawab-komparasi-konsultasi-sebelum-membeli-dan-tips-seputar-android-1769

۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 502 dari 503
Quote:


yg layarnya 4 ato lebih gan emoticon-Big Grin
mohon para mastah menjawab
thx
Quote:

Sensa, evo 3D, Galnex emoticon-Cool
Quote:


imo discovery aja gan, dualcore, layar 4,3'', harga 1,4jutaan
mohon bantuannya ane punya budget sekitar 1,5 android yang paling recomended yg mana ya???(diutamakan dari sony ericsson/sony)
baik itu yang baru atau seken

ane ada rencana beli xperia mini,gmn mnurut agan2?

makasih
Quote:


Baru sony xperia mini, seken live with walkman.
ane mau nyari hp android sbb :
proc min 1ghz
OS min ICS 4.0
bkn CDMA
bkn hp Cina
harga maks 1,5 juta

tolong ya gan merk apa aja plus link nya.
thanks ya sebelumnya
Quote:


Sony live with walkman seken, sony xperia mini baru.
ICS tinggal update.
Quote:


ooo
yg seken ya gan.
jadi yg baru gak ada ya gan dgn spek dan harga yg ane ane sebutin diatas ?emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

thanks ya gan uda mau jawab
Quote:


Kalo xperia miro kurang gede layarnya gan, ane pingin yg layarnya minimal 4 inch...
Quote:


bisa dilirik htc wildfire s gan
Quote:


Quote:


Makasih jawabannya gan. tapi entah kenapa ane sekarang jadi mau pilih Motorola Droid Razr XT910 atau Samsung galaxy S advance. kalo Motorola ane pikir masih dikit orang yang pake dan harganya skrg lagi turun bgt (trn sktr 900rb) kalo Galaxy S advance krn bakalan dapet update JB. jadi ya masih agak sedikit bingung ganemoticon-Cape d... (S)
Quote:

Nexus s atau sgs gan emoticon-Cool
Quote:


xm baru 1,4
xmp baru 1,6

cm garansi ntah cz sony ericson udh jd sony
Quote:


Xperia mini masih ada yang baru, sebelum kehabisan. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Zte skate, LG optimus L5.

Quote:


S advance aja, motorola mau fokus di amrik doang.

Quote:


Garansi sama aja, cuma ganti nama.
gan nanya donk,,

kalau ada applikasi di gplay ga support sama HH kita, tapi kita install apk-nya ada efek sampingnya ga yah? emoticon-Embarrassment

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.
\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\tThread lanjutan dapat diakses di: http://kask.us/16729109
gan ane minta saran mending beli GALAXY ACE 2/ GALAXY WONDER / OPTIMUS L7 / XPERIA J? saranin yang paling top pokoknya gan emoticon-Big Grin

Galau lagi :D

ask lagi nih gan..
Andromax U 4.5' itu worthed gak dengan harga 1.6?
atau ada yang seharga itu setara dengan itu?
prefer Proc diatas 1ghz, ram diatas 512mhz.. hehehe

thankyouu emoticon-Big Grin
Quote:


worthed banget gan emoticon-Cendol (S)
dapet gratis internetan lagi emoticon-Ngakak

kekuranganya cuma 1 GPU nya masih adreno 203
tapi ane pake nge game jarang nge lag juga sih

layar nya mantap gan
awalnya mao menggunakan ini
ROM Picopad 9+ GIM
Original ROM
Flash Via CWM Recovery
Original ROM PP 9+ GIM

pass reboot ,stuck di logo axioo gan, ada solusi nggak buat ini
Halaman 502 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di