CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
All New Ford Focus Mobil Paling Canggih 2012 ►►►
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016707079/all-new-ford-focus-mobil-paling-canggih-2012-965896589658

erererere

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh dekifadilla
Halaman 1 dari 3
All New Ford Focus Mobil Paling Canggih 2012 ►►►

keren euy fitur yg ditawarkan emoticon-thumbsup:
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
gila bgt nih mobil gan , ane mau bgtt . tp kalo selain parkir paralel gbs ya? terus fitur Traffic sign Recognition kayanya juga ga guna gan di indonesia mah larangan kaya gini gajelas bahkan ga ada
canggih mobilnya tapi sayang pasti mahalemoticon-Hammer2
Ford Fokus emang selalu berkelas gan.. berbeda dengan kompetitor lainnya.. Untuk urusan mesin pasti powerful soalnya di ajang WRC juga ada yg pake Ford Focus..

Masalahnya harganya di indo berapa gan kira-kira?
Ford emang kualitasnya diatas harga yg ditawarkan. Ane jadi pingin eli ni mobil. Hahaha.
Klo g salah c, ane pernah denger harganya sktar 300 jutaan. Kalau g salah lho ya.



Silahkan mampir ke lapak ane
________________________________________


All New Ford Focus Mobil Paling Canggih 2012 ►►►


Action Figure
________________________________________



QwertyjapzzWas Here
Quote:


Iya bro. Harga sekitar 350 an lah kalau ga salah emoticon-Hammer
keren jg fitur2nya..
sempet ngliat iklannya kmaren di tv emoticon-Big Grin
yang self parking keren tuh gannn.. mantepp
pengen juga punya stu . . aamiiiin . .
buset gan keren bener, ane pake focus lama yg tiptronic aja teknologinya masih keren ampe sekarang, ini lg allnew ford focus, tp harganya ga nguatin gan emoticon-Berduka (S)
canggih nih mobil, ada fitur self parkingnya, kmaren sempet ada review nya di tv emoticon-Belo
dibanderol harga berapa tuh gan emoticon-Malu (S)
mantep nih mobil emoticon-Big Grin
cocoknya buat cewe ini emoticon-Add Friend (S)
di banderol berapa duit yah?
wow keren
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di