CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Daftar Kecelakaan Pesawat yang terparah di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014725346/daftar-kecelakaan-pesawat-yang-terparah-di-indonesia

Daftar Kecelakaan Pesawat yang terparah di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 40
serem amat gan
semoga gak terjadi lagi deh
serem ya. semoga nggak ada kejadian kayak gitu lagi deh
naik pesawat memang cepat tapi kalau ada gangguan cuaca yang ekstrim.. hiihii.. emoticon-Takut .. ane pernah ngalamin, banyak penumpang yang muntah .. kemudian pesawat muter2 rendah di atas laut ... hiihii.. emoticon-Takut
Ane penumpang setia pesawat terbang gan, serem jadinya emoticon-Mewek
ane kaga bisa ngomong apa2 gan
indonesia memang negara penuh azab emoticon-Embarrassment
tiap kali naek pesawat , doa dulu dah biar selamat
Sampai terbakar gitu gan, serem ah
Kasihan penumpang nya gan
emoticon-Matabelo parah banget kecelakaan peswatnya..
ternyata kecelakaan bisa terjadi disemua merk maskapai,,emoticon-Takut
Quote:


Yang mandala se-ingat ane di Medan Gan....
semoga gda lg kecelakaan di semua alat transportasi diseluruh dunia nih
Ane jd takut naik pesawat om emoticon-Takut
Pertamax emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
namanya juga resiko gan. semua pekerjaan pasti ada resikonya.Pekerjaan yang menantang 1000 kaki atau bahkan lebih dari darat menantang maut. bukan lah pekerjaan yang mudah gan. Mungkin bagi agan naik pesawat itu ngeri. apa lagi yang takut ketinggian. kalo pilot mah. hampir tiap hari bawa pesawat. tapi, asik lo gan jadi pilot emoticon-Smilie
wah memang mengerikan gan... ane pernah ketempat kejadian pas kecelakaan Mandala Airlines di Medan...emoticon-Takut
yg boneng itu om emoticon-Matabelo
koq bisa kayak gitu yah emoticon-Bingung emoticon-Wink
Kasihan juga gan udah menelan banyak korban...
kebanyakan dari human error sih katanya emoticon-Cape d...
Halaman 11 dari 40


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di