CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[HOLY] Anda Bertanya, Kristen Menjawab - Part 33
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016266344/holy-anda-bertanya-kristen-menjawab---part--33

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 143 dari 1782
Quote:
Porno atau tidak tergantung pemahaman anda..


Quote:
Kristen dan Yahudi membaca kidung agung yg sama, mulai jaman Kristen awal Umat Yahudi dan Umat Kristen saling menjaga kitabnya masing2 supaya tidak dijahili oleh pihak lain.. jadi bila ada salah satu Kitab dalam perjanjian lama yg diubah oleh pihak Kristen maka umat yahudi adalah yg pertama2 memprotes dan mempermalukan umat kristen, begitu pula sebaliknya.

Quote:

Apakah yg memiliki kulit kemerah-merahan, dan memiliki selaksa pasukan hanya Muhammad..?
satu lagi.. ciri2 yg dimiliki muhammad dengan warna kulitnya adalah terlalu umum.. ciri2 khusus yg dimiliki muhammad adalah tahi lalat di antara kedua pundaknya harusnya dalam nubuatan itu menyebutkan keberadaan tahi lalat tersebut untuk membedakannya dengan Salomo..
Quote:


btul sekali ... Isa dan Yesus jelas 2 org yang berbeda
weeeh ud lama nih gak maen kemari...
hehehehehe
apa kabar nih smuanya??? baik kah???
Quote:

baik gan.. agi sibuk apaan ni.. gan...?
lama gak ke sini..? jangan lupa lempar2 cendol.. kalo sudah iso..emoticon-Big Grin
Quote:

Kayaknya memang begitu...
Kalo sama ngak mungkin ngak akur emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Yaaaaaaaaaa ampoooonnnnnnn......bangun pagi buat caci maki doang...???


Kemasukan setan kayanya neh!!!.....
pada goblok loe njink! gak ngerti definisi PORNO! Porno itu kalau menceritakan ttg AKTIVITAS SEKS spt kidung agung itu porno,mengisahkan AKTIVITAS PERSUNDALAN, yg vulgar dan tak senonoh,bikin anak2 yg baca jd CACAD MENTAL. Jadi bukan bikin konak,nafsu birahi atau tidaknya ukuran pornografi itu. tuh spt gay homo,baca kisah persundalan ya gak bakalan konak,gak bakalan timbul nafsu birahi,tapi tetap saja kidung agung itu PORNO,mesum krn menceritakan AKTIVITAS SEKS. bible itu bukan obat bagi homo gay lesbi ternyata,u/ mengobati impoten jg diragukan efektifitasnya.

Quote:


Jadi bukan taurat ya, lalu apaan donk? cerpen stensilan gitu? emoticon-Cape d... (S)

untungnya gw baca kidung agungnya setelah dewasa, kalau sejak anak-anak spt di sekolah minggu, bisa cacad otak tuh spt kalian. emoticon-Berduka (S)
seindah kesian dibuli quranist makanya curhat disini emoticon-Big Grin
Quote:


ciri2nya persis seperti orang yang terkena penyakit akromegali emoticon-Blue Guy Peace

vbot...vbot...vbot


Quote:


selamat anda baru saja jadi orang yang cacad mental emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


mungkin begitu kira2
klo ente gak yakin, kenapa tidak menyebutkan ciri2 solomon?
trus solomon memimpin 10rb orang?

Quote:


oh begini aja level debate lu? mending ke dbacod aja, ngebacod sepuasnya...[HOLY] Anda Bertanya, Kristen Menjawab - Part 33
domba kumal hadir disini
mengasuh domba2 lucu emoticon-Smilie
Quote:

kalau menurut pendeta Niko sendiri, saya ga tahu
karena ada 2 pengertian dari Bani Kedar
untuk pastinya, cuma ada 1 jawaban, situ langsung tanya Niko

karena kita disini udah menjabarkan maksud/arti dari Bani Kedar
dan itu ada 2. dan mana yang dimaksud Niko 1 dari 2 itu? mending langsung tanya Niko sendiri.


lalu gw mau tanya,bagaimana bisa situ menuduh Bani Kedar menurut Niko adalah Islam/Muslim (1 dari antara 2 pengertian Bani Kedar)?

asumsi pribadi?



Quote:

emoticon-Thinking
kalau itu yang memang kebenaran yang ada diindonesia,
ya mau bagaimana lagi
toh haji cabul itu bukan muslim kan? dia kan bukan bagian dari muslim/islam

atau elu mau masukan haji cabul = islam / muslim?
silahkan.
Quote:


kan saya cuma kasih stegment...g niat debate.. emoticon-Stick Out Tongue

tapi emang bener kok...tuh penyakit...ciri2nya juga kayak gtu emoticon-Blue Guy Peace
ciri2? itu sih ciri2 krestol, sdh SEJAK KECIL diajarin mesum kidung agung,mknya gedhenya otaknya mesum mulu,lihat BINGKAI,bidadari,lubang jarum pun,otaknya lgs ke arah mesum,porno. untungnya gw baca kidung agung stl dewasa,kl sjk kecil spt disekolah minggu itu,bs cacad otak jadinya,spt elo-elo.
Quote:


saling mengkafirkan

dia mengkafirkan Quranist dan Quranist mengkafirkan dia.
Quote:


ciri fisik salomo memang tidak digambarkan jelas selain dikidung agung itu, tapi kalo mau cari referensi lain bisa terlihat dari ciri fisik ayahnya daud, yang tentu menurun

1 samuel 16:12 = ia kemerah2an, matanya indah dan parasnya elok

kebesaran salomo bisa dilihat disini 1 raja2 4:26

kalo cuma 10 ribu orang mah enteng, dia punya 12ribu orang berkuda...g terhitung prajurit biasanya

kalo ciri fisik si nabi mah lebih terlihat kayak penyakit...tangan dan kaki menebal, g bisa menoleh.....mau debat soal ini emoticon-Stick Out Tongue
Post ini telah dihapus oleh
Halaman 143 dari 1782
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di