CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013772722/3d-d039tox-d039request-and-d039saran

[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 61 dari 74
Quote:

tapi respon si homo malah ini:

Quote:

dasar emang kepedean tuh anak. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
sepertinya si homo gak keberatan.

Quote:
Mod, approve trit gw donk... Juga gimana sih caranya bikin polling, bikinin sekalian yach, pilihannya cuma 2 koq, 1)logis 2)tidak logis.
@bawah, pemicunya jelas si bangdzat dan klonengannya, lihat aja sendiri, di ABKM sj selalu OOT ke Islam,pdhal yg nanya blm tentu muslim,tapi kl sdh kepojok,gak mampu njawab,selalu OOT ke Islam.
JAWABAN Juruselam1juga gak tiba2,tp akibat fitnahan si bangdzat dan klonengannya kl quran dan HA porno, pdhal kidung agung lah yg porno, tp fitnahan ke Islam itu selalu diulang2. dan atribut ISLAM dijadikan avatar si kafir idiot itu,lihat avatarnya yg sara. jg ngaku2 muslim u/ menghasut di ABMM dan memfitnah seindah. cuma dia kafir resek yg sok ikut campur urusan muslim, gak ngerti makna dan fungsi syahadat, dipikirnya spt salib.pemain bokep aja pada pake salib. goblok!
and cuma TS yg berhak buka tutup trit.

Quote:
Quote:


ada sebab ada akibat..
siapa yg memicu , hingga mengarah kesitu
biar adil
Quote:

Quote:


Quote:
Quote:


Gw curiga ni jawanjing yang jadi dalang maenin lakon yesbaik sekeluarga emoticon-army:

Buat yang bisa cek ip, coba deh se x2 trace ni id termasuk yayi_sengkuni, arif_juve, yesbaik, yesonani, juruselam1, lieloya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Kalo emang itu bener elo dalange. Karakter jawanjing banget loe rif emoticon-babi Manis di depan, diam2 di belakang menikam emoticon-fuck

@doctor
Biar gak ada kerancuan tuh yesbaik dan setipikalnya mending gwemboked dolo mbmm. [url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12513075[/url]
Sampe id seindaah bisa onlen. Selain tu id yang req. Jangan di buka trit nya dan ga ada lupa pass dgn id tsb.

Quote:


Sumpahh bukann inyong dalange mas mamoth emoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


ane fitnah apaan??emoticon-Mad:
jelas2 guyon, yg bersangkutan aje antengemoticon-Nohope

nyoh oot
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=6385
hapus juga om mod

Quote:


bukan gitu, awalnya kan ane emang ikut debat sama om joe..itu quotan trakhir ke om joe klo ane udah gak ikutan lagi di+ bumbu guyonan
mod, aprup n stiki 2 trit ring bacod gua buat sesi I emoticon-Cool

sama klo ada yang menurut lu kurang2 tolong tambahin emoticon-Cool


Quote:


langsung lu unlock aja mod segera..emoticon-Cool
setelah peserta konfirm ke lu emoticon-Cool
mereka udah siap emoticon-Cool

yg ngejunk langsung mampusin emoticon-Bata (S)

Quote:
Quote:


trus topik yg kaya gimana tom?
ane bikin lg deh..

Quote:



http://livebeta.kaskus.co.id/profile/4496708
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4001828
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4361654
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4563669
sebab akibat kerusuhan ,
4 id melanggar di abkm, abmm mbmm
posting penggaran tuh diatas..

eksekusi tom ganteng

Quote:


tingkiu tom ganteng kasep geulis

Quote:


Quote:
Quote:


Spoiler for brgbkti:


seperti yang sudah dijanjikan ente sendiri mod..
silahkan dieksekusi emoticon-Angkat Beer

Edited lagi..
@ #1002 dan #1003 :
Kalau emang juri, dan ngepost soal perubahan tema dan lain-lainnya kan bisa di thread d'bacod event bukan di thread d'bacod ring-nya..
Udah jelas-jelas di #1 tiap2 thread ring dikasih warning dilarang menyampah (posting yg bukan peserta eventnya).

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


oke emoticon-thumbsup:
cukup fair.. emoticon-Recommended Seller

jangankan aturan dalam forum.. agama aja bisa di revisi emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh hansip
ada yang bisa bantu lepasin permanentnya nidhi?

Quote:


yang ngebanned hansip kok..ke cs kaskus tidak ada tanggapan..mungkin karena emailnya nidhi sudah diganti

memang waktu itu ada yang ngehack tapi udah dibalikin kok


Quote:
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
trit RicoYusuf91 vs bvcxz | http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16720263
lock mod, gua tadi udah sms lu apa ga lu baca emoticon-Nohope

Quote:


itu nomer gua beneran emoticon-Nohope

trit battle selanjutnya udah gua submit
langsung aprup, n dibuka, tolong dikoreksi juga
pesertanya udah onlen emoticon-Recommended Seller

Quote:
mod, urgent nih emoticon-Big Grin

request edit postingan topana, bikin dia ngekwot postingan ini dong

reason : biar dia ngga berak ngga kentut 3 hari 3 malem emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:
tom tom
buka lg donk.. thread menjawab nya..
Halaman 61 dari 74
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di