CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
rahasia dibalik tawuran SMA 70 vs SMA 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016660420/rahasia-dibalik-tawuran-sma-70-vs-sma-6

rahasia dibalik tawuran SMA 70 vs SMA 6

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 76
gileeee tauran aja ada taktiknya,, padahal nggak ada dikurikulum tuh,,
sing penting mah gak usah tawuran.... sama2 anak Indonesia kok ribut sendiri... malu toh diliat negara lain macam Malaysia...
BUAT AGAN2 JANGAN PAKE BACOD DONK MAAF YAH BUKAN SAYA MEMIHAK ATAU PRO DENGAN TAWURAN.AEN JUGA SAMA GAK SUKA LIAT TAWURAN TAPI SI TS KAN HANYA BERPENDAPAT DARI SUDUT PANDANG SEKOLAH ITU,INGET INI NEGERA DEMOKRASI SEMUA ORANG BEBAS BERPENDAPAT,KITA KAN BISA AMBIL POSITIF NYA,MENGKRITIK ORANG BOLEH TAPI GAK PAKE BAHASA KASAR DONK.... SANTAY AJA... emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
buat anak-anak penyuka tawuran (baca: calon smapah negara)

LO ITU GAK ADA APA-APANYA,APA YANG MAU LU BANGGAIN??? BANGGA BIKIN RUSUH?
Quote:

yauda gan kalo menurut lo tawuran asik oke2 aje tapi tar kalo udah dewasa lo juga bakal sadar sendiri betapa ngeselinnya tawuran. apalagi kalo anak lo mati gara2 tawuran.
kabel otak lo belom nyambung tuh.
lumayan unik. tp yg namanya tawuran pasti negatif gan
ini kan kerjanya media......
trus gan kenapa ada yang mati?
----
seru juga ya....
ane ikut juga ahh... emoticon-Hammer (S)



Apa Lu Liat Liat!
Posted By Larts
User ID 4615345
---------------
Ceria dan bersinar selalu
Aku Melody
---------------
Sparkling member of JKT48. Beauty will conquer misery.
I splash rainbow to color your day
tapi tetep gue hargain sisi "unik"nya. tapi kalo lo berkenan, mending lo masuk tentara aje tong. dijamin full tactic + lo dihargain karena lo berjuang buat negara lo. gak kaya gini emoticon-thumbsup
bner yg ts bilang , 70 ama 6 tawuran ga sembarang ,, kk ane di 70 , dia bilang
70 ama 6 tuh mau tawuran aja ampe deal/ktemu janjian atur waktu tawuran , smisal 70 ato 6 yg kalah mreka ga akan dendam abis tawuran mreka ttep aja tmenan kok , ane aja sampe kaget denger kk ane ngomong gitu


okelah mungkin mereka tawuran buat have fun , tapi menurut ane , tawuran ga ada enak nya , klo ts mau puas2 , masuk sno join usmc trun ke afghanistan , rasain perang beneran biar tau rasanya nyawa agan dikepung dri tip sisi oleh teroris

tawuran ibarat perang , tetp was2 sigap sbelum lo g sadar nyawa lo ilang emoticon-I Love Indonesia (S)
sudahlah gan, buat Indonesia menjadi lebih baik dengan damai ajah emoticon-I Love Indonesia
semoga anak ente kelak mennjadi korban yg kesekian kalinya ya gan

biar ente tau apa arti keren yg sesungguhnya

ente ceritain pengalaman ente yg super keren ini ke anak ente biar anak ente bilang WOW !!!
dan pada saat dia SMU nanti ingin merasakan gelora darah muda seperti bapaknya..
labil banget

apa yang harus dibanggakan dengan tawuran?
kita hidup di dunia ini butuh kedamaian.
bukan cari siapa yang terkuat, siapa yang berkuasa

tidak.

ga ada gunanya tawuran, habisin tenaga, korbanin jiwa, luka parah, malu disiarin di televisi, ditangkap polisi, bahkan bisa di penjarakan.

memang anak2 jaman sekarang ga jelas ya..

ayo ubahin indonesia dengan penuh kedamaian emoticon-Smilie
aneh ga ada kerjaan tauran trus emoticon-Blue Guy Peace
pecandu game neh TS emoticon-Cape d...
hidup tawuran .....


mudah2an bisa dipake pas lagi demo, biar ga kalah sama polisi
tawuran sekumpulan banci
TSnya Ga komen tuh emoticon-Ngakak
Ah ga ada pentingnya ini pengamatan si ts
Quote:


mau pukul kecil, mau pukul besar
yang nama nya tawuran ga ada yang positif emoticon-Cape d...
owh jadi gitu ya cara pandang mereka, makanya ane liat di tivi kenapa cuma kayak nakut2in gitu aja cara tawurannya emoticon-Big Grin
emang buat seru-seruan ya emoticon-Ngakak (S)
Halaman 60 dari 76


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di