CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Designer Jogja - Molay Taktika Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016626697/lowongan-designer-jogja---molay-taktika-indonesia

Lowongan Designer Jogja - Molay Taktika Indonesia

Halo,

Saya Arie Setya. Pemilik salah satu brand militer Molay Military Uniform Division. Selama ini bergerak di manufaktur seragam taktis yang sudah diekspor ke beberapa negara di seluruh dunia.

Saat ini saya ingin membuat suatu produk yang bisa dibilang semi merchandise-branding. Membuat kaos bertema militer. Tentu saja, karena brand yang kami usung, kami tidak menginginkan desain-desain murahan yang biasa saja.

Persyaratan :
- Lokasi di Jogja
- Mampu memenuhi target, berkisar 5-7 desain perbulan.
- Bisa membuat desain dengan gaya realistis, sesuai tema, desainer akan banyak membuat gambar manusia dengan senjata ataupun atribut-atribut yang erat kaitannya dengan dunia militer.
- Desain yang diinginkan kira-kira mendetail seperti contoh berikut (hanya contoh, tidak terpaku pada gaya ini)

Terms :
- Status Freelance selama 1 bulan, karya anda akan dibayar Rp. 120.000,-/desain
- Setelah 1 bulan boleh mengajukan kontrak kerja apabila kedua belah pihak sepakat, karya anda akan dibayar Rp. 200.000,-/desain




Yang berminat bisa langsung mengirimkan Portofolio dan CV ke arie.ekasadv@yahoo.co.id

Portofolio akan diseleksi dan segera dihubungi apabila sesuai dengan yang kami inginkan.

Regards,
Arie Setya Y.
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
persyaratan pendidikanya gimana gan?
Quote:


Sori, pendidikannya pendidikan apa nih? Yang penting portofolio dulu, saya seleksi, kalau cocok nanti mulai dikomando sama brand manager saya.
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
ada contac nya ngga? nomer hp atau pin BB ? kebetulan saya regional jogja. terimakasih.
Quote:


ke email dulu saja bro emoticon-Smilie
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Bro, lowongannya masih buka kah? Ini freelance kan? Sampe kapan, aku pengen coba apply kalo masih open, lokasi di Jogja juga.....suwuun. emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di