alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
[DELIMA RIZKI] Delima JKT48 Fanbase
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016685433/delima-rizki-delima-jkt48-fanbase

[DELIMA RIZKI] Delima JKT48 Fanbase

Quote:


[DELIMA RIZKI] Delima JKT48 Fanbase


Spoiler for Biografi:


Spoiler for Biodata:


PIC:
Spoiler for Delima:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
Rules

1. Dilarang menghina/mencaci/menjelek jelekan user, jkt48 atau sesama penghuni thread ini.
*jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat "junk"
*junk post adalah post yang sama sekali tidak ada kaitannya dengan topic
*junk adalah setiap post yang hanya terdiri dari satu baris saja, atau hanya mengandung 1-3 kata seperti: "nice thread gan"

3. Dilarang melakukan posting yang isinya hanya absen atau salam saja seperti:
* "numpang lewat gan"
* "absen dolo gan"

4. Dilarang melakukan out of topic (OOT) yang berlebihan

5. Dilarang melakukan posting yang mengandung unsur: Sara dan pornografi

6. Untuk sharing gambar wajib menggunakan spoiler

7. Dilarang jualan / promosi lapak di thread ini



Quote:
Nah Ini Video Perkenalannya:
Wah Agan Udah Nge B-LOG Selamat Yah emoticon-Selamat

Tapi Sayang Oshiku Bukan Yang Dimaksud TS
wooo selamat dah ada b-log nya emoticon-Selamat

berbahagia lah delima fans.. skrng bisa nimbrung di mari emoticon-army:

dpt pejwan emoticon-army:
Reserved emoticon-Cool
Jeje kpn ad fanbasenya emoticon-Frown
Quote:


Kalau Buat Jeje Mending Lu Aja Gan Yang Bikin Masa Gw Lagi Kan Oshi Gw Bukan Jeje
Salah satu oshi ane emoticon-Big Grin
ndutttt unyu emoticon-Big Grin
selamat ber-JKT48 emoticon-Angkat Beer
Gan Ane Sudnul Dulu Thread Ente Biar Rame
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
happy NGEBLOG kakak emoticon-Toast
Happy Blog..
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
merah merah delima piokio emoticon-Malu
Ngambil gambar langsung dari Twitter-nya doi boleh kan?
Nama : SuryaAdtmaja
Regional : Indonesia
ALASAN : karna satu Oshi supaya lebih dekat hahaha
akhirnya ada tempat ngumpul sesama oshimen delima hehe, salam kenal ya sepuh-sepuh disini emoticon-Malu (S)
happpy blogging kakak .. emoticon-Smilie
Salam Dari Meloedist kaskus emoticon-Angkat Beer
Nambah lagi trit JKT emoticon-Ngakak
bikin grup fanbase kaskusnya dong...
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di