CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
Forex Profit -> 20 pip Per-hari (mbendino)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016676495/forex-profit--gt-20-pip-per-hari-mbendino

Forex Profit -> 20 pip Per-hari (mbendino)

Misi Gan's

Di Trit ini, saya mau sher demo account saya,
Saya ga pakai robot, ga share smart indicator, EA

Start from = 21 Sept '12 Sampai 3x Modal emoticon-Angkat Beer
Em.. 3 bulan kali ya...., liat aja ya gan emoticon-Peace
Modal awal cuma $50 soalnya ane gak punya duit emoticon-Bingung emoticon-Bingung


Cuma pake 3 senjata standart saya ;
1. Moving Average
2. P'Lic SAR
3. Bolinger Ban


Spoiler for Ciluuuubaaa:


emoticon-NgakakAyo gan Tebak Untung apa Bu'Untungemoticon-Ngakak


I'll be back with profit every dayemoticon-Cool

Halaman 1 dari 2
Quote:
ikutan memantau ya bro. emoticon-Blue Guy Peace

????

Sayang maennya cm di demo ya gan??? Coba klo di real, udh lumayan tuh untungnya....emoticon-Ngakak
apa aku harus bilang waoooooooooow gto, gan.
Quote:


Quote:
ijin menyimak gan !!! emoticon-2 Jempol
Ayo lanjut gann.....

dah pada kumpul nih......emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Quote:
opo gak bosen mben dino profit? emoticon-Big Grin
keren gan ampe puyeng ane liat profitnya...

Forex Profit -> 20 pip Per-hari (mbendino)
Quote:


kalo floating mbendino kan jantung sehat ya masgan. emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Ngakak
20 point untuk demo kurang bos, mestinya 100 point biar banyak, kalau bisa langsung 1000 point, hehehehe
Quote:


Biar gk bosen sekali2 di MC in emoticon-Big Grin
mantab gan lanjutkan emoticon-thumbsup
wuihhhh cadas gan... untung bener itu, tapi sayang banget itu cuma mimpi, bangun gan bangun....emoticon-Ngakak (S)
Ini serius gak gan? Koq demo???


Quote:


Quote:


Quote:

STATUS 2

updat

[SPOILER=2][/SPOForex Profit -> 20 pip Per-hari (mbendino)ILER]
dikasih investor pass aja gan, biar sama2 lihat emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 2


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di