KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Inspirasi /
(renungan) PAY IT FORWARD
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011510479/renungan-pay-it-forward

(renungan) PAY IT FORWARD

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Emg film bgs n menginspirasi

ane sempet ampe nntn 2x di tv
Sayang ny film kaya gt klo tayang di tv malem2 (dini hari)

cm bs ngga ya konsep it diterapkan di masyarakat
terutama di perkotaan
mantraaapppppp konsepnya emoticon-Big Grin

pay it forward emoticon-Angkat Beer
enter it


and

i will read this

emoticon-Hammer2
sama aja kayak konsep sedekah.

kalau diperhatikan secara seksama, melalui kemampuan media dan juga perilaku manusia dewasa ini, banyak konsep2 yang lama dikemas menjadi suatu paket yang terlihat baru.

nice reminder.
memang kita harus selalu diingatkan dan tak jemu2nya dinasehati
Belum pernah nongton pilemnya euy,
Ntar lah coba dunlud dulu emoticon-Big Grin
Menarik juga nih kayaknya, emoticon-Belo
penasaran gw liet filmnya gan ^^
ngasih kebaikan dengan cara berantai ya.. emoticon-Embarrassment
Modus cerita di film ini...mungkin itu yang diikutin sistem MLM yang ada..

Pay it Forward = MLM emoticon-Ngakak
Bookmark dulu dari co - min
Pay it forward
kata-kata nya dalam banget
memang seluruhnya ada karmanya
berbuat baik pasti karmanya ya kebaikan
kejahatan dibalas sm kejahatan,
tapi juga ada yg dibalas dengan kebaikan... <-- manusia jarang yang sampe pada tahap ini.
semoga kita semua dalam kebaikan deh... emoticon-Big Grin
Rate 5 meluncur emoticon-Rate 5 Star
JAKARTA KEMAYORAN WEDDING FESTIVAL
26-28 OKTOBER 2012
PRJ KEMAYORAN


Need 50 SPG

Jiexpo Kemayoran V400-750, 168cm-175cm, Good looking,
White Skin & Oriental / Non Oriental.

Jam Kerja :
9 -5 Sore (Shift 1)
3 - 11Mlm (Shift 2)



Syarat-syarat :
1.Penampilan menarik
2.Diutamakan yang berpengalaman
3.Bersedia kerja shift
4.Jujur dan bertanggung jawab

Note : yang masukin temen temen nya jadi spg ke kita dapat fee 50rb/org

Bagi yang berminat lamaran di kirimkan ke [email]free_job89@yahoo.com[/email].
Setiap lamaran harus disertai foto 1 foto close up dan 3 foto satu badan memakai rok dengan pose bebas + ( Refferal jika ada ).
[/SIZE]
Quote:


koq jadi tempat nyari SPG neh emoticon-Cape d...
ijin baca gan
Quote:

Yipikaye spammer emoticon-Big Grin
coba pahami dulu...pay it forward emoticon-I Love Indonesia (S)
inti-nya berbagi kasih n saling bantu ya emoticon-Smilie

seharusnya ini konsep yg mudah, tapi tergerus jaman emoticon-Malu>


Quote:


jadi yg waktu itu om comin ya emoticon-angel

Quote:


yipikaye yg itu kah emoticon-Thinking emoticon-Hammer
dimari banyak moderatornya ya yang komen emoticon-Malu

padahal trit bagus kok sepi gini ya emoticon-Amazed
menarik juga emoticon-Smilie
bisa dijadiin renungan emoticon-Malu
filmnya perlu dicari dulu emoticon-Big Grin

pay it forward emoticon-Smilie
sebentar gan saiah baca dollo emoticon-linux2

agak berat inih emoticon-Malu (S)
dalem bro..., mayan lah critanya mengharukan sambil nunggu id ane kejebak di livebetaemoticon-Berduka (S)
Halaman 2 dari 8


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di