KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016594675/posting-disini-id-yang-nyangkut-di-invitation-live-beta

Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 32 dari 47
Tolong donk gan id ane sangkut di livebeta..
UserID: 654013
User Name: chaNNer
thank's gan..emoticon-Smilie
om jure ID ini di beta kok di banned ? kalo di old no problema emoticon-Smilie
ID = Firman.Gani
uid = 4038246

thanks min udah bantu emoticon-Shakehand2
Spoiler for user list:

userid telah di sync, silahkan tunggu 1x12 jam, kalau masih belum bisa harap post lagi di thread dengan format yang sama, PAY IT FORWARD !!!! http://kask.us/11510479
username : Rizier
user id : 458695

old
posts: 7,217

betty
posts: 7,143

tolong ye om coadmin. emoticon-Peace
usernama:budiq
user-id:2364899
sore min/mod..

mohon diproses ID ane selalu nyangkut di kaskus beta/invitation only

user name : oelshn

UserID: 1285885


Thanx
Regards
om mod, boleh minta sync? cendol ane di beta ma old beda
thx

ID : ra.horakhty
UID : 1706774

manjurrrrrrrrrrrrrrrrrr segerrrrrrrrrrrrrrrr

Quote:
WOOOOOOOOOW TOKCER OM....makacih lhooooooooemoticon-Add Friend (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace
id : fakepath
uid : 3635922

--
cendol dan post belum sinkron
Jumlah Postingan gak sama dengan Bety Bro emoticon-Angkat Beer

Username= Pak Gendut
UID=131459
salah Post emoticon-Frown
masbro, tolong dibebaskan dong

user: keteklubau
id: 2085888

tengkyu emoticon-Bikini:
Masih belum bisa om momod...
udah lebih dari 1x24 jam.. emoticon-Frown

Username : Fauzi14
User ID : 2572323

Blom bisa juga, kejebak Invitation LiveBeta!

User name : momog1
Userid : 403297
[url=user list][QUOTE=Rizier;753724314]username : Rizier
user id : 458695

old
posts: 7,217

betty
posts: 7,143

tolong ye om coadmin. emoticon-Peace[/QUOTE]

[QUOTE=budyg;753724673]usernama:budiq
user-id:2364899[/QUOTE]

[QUOTE=leoshn;753728224]sore min/mod..

mohon diproses ID ane selalu nyangkut di kaskus beta/invitation only

user name : oelshn

UserID: 1285885


Thanx
Regards[/QUOTE]

[QUOTE=ra.horakhty;753729035]om mod, boleh minta sync? cendol ane di beta ma old beda
thx

ID : ra.horakhty
UID : 1706774[/QUOTE]

[QUOTE=fakepath;753730377]id : fakepath
uid : 3635922

--
cendol dan post belum sinkron[/QUOTE]

[QUOTE=pak gendut;753732367]Jumlah Postingan gak sama dengan Bety Bro emoticon-Angkat Beer

Username= Pak Gendut
UID=131459[/QUOTE]

[QUOTE=sayurtokai;753736541]masbro, tolong dibebaskan dong

user: keteklubau
id: 2085888

tengkyu emoticon-Bikini:[/QUOTE]

[QUOTE=Rani97;753738480][B]Masih belum bisa om momod...
udah lebih dari 1x24 jam.. emoticon-Frown

Username : Fauzi14
User ID : 2572323[/B][/QUOTE]

[QUOTE=bloodfalcon;753739178]User name : momog1
Userid : 403297[/QUOTE]

[/url]
userid telah di sync, silahkan tunggu 1x12 jam,
kalau masih belum bisa harap post lagi di thread dengan format yang sama,
PAY IT FORWARD !!!!
jadiii modd.... huihuyyy... Tengkyuu emoticon-Cendol (S)

sek asek asek
User name : kendhokencheng
Userid : 4011755

jumlah post di beta disunat hampir 100
tlg di sync ya om momod
ID : pintusurga

UID :1831296
ID RikiRangga

Sudah bener om azhura emoticon-Big Grin
terima kasih banyak gan emoticon-I Love Kaskus (S)
gan momod, mohon bantuannya utk id ini.. masih nyangkut di invitation...

username : b4yu
userid : 4734

mohon bantuannya sangat...
Halaman 32 dari 47
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di