KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016594675/posting-disini-id-yang-nyangkut-di-invitation-live-beta

Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 31 dari 47
bantu ID temen sy yg nyangkut di invitation only

UID=1390765
nama=kandimazu

id saya jg belum sync postnya
UID=2316911
nama=vita.reinforce
maap min,
kalo kasusnya nyangkut kek gini :

Quote:


rikuesnya kemana emoticon-Malu>
udah accept ttp nongol, di reject jg ttp nongol...mau dibuka punya siapa, ga ada link ksonoh emoticon-Nohope


makasi sblmnya...
mohon disync jumlah postingan
ID : rafh
UID : 1409691

temen ane nyangkut di livebeta nih mod emoticon-Berduka (S)
ID : Asdanks
UID : 2682159

mohon bantuannya
di ucp cendol gue di kasbet kenapa berkurang ?

User name : .SEMAR.
UserID: 3277493

salam punakawan
emoticon-Nohope

Quote:


username : adbaj
userID : 2159092
sudah sync ternyata emoticon-Smilie
Mod , permisi nich . .

Minta bantuannya supaya sinkron antara KasOld ama KAsBett emoticon-Add Friend (S)

Username : 4nj4r
UserID : 3039448

Jumlah post , Jumlah Reputation belum sinkron emoticon-Hammer (S)

Thank's mod emoticon-Toast
selamat sore co-min, mohon maaf ngeropti lagi, ID ane kok tidak bisa ya co-min?
sdh ke-3 kali ini ane request.

Username : s2peed2001
UserID : 154881

Mohon bantuannya lagi. emoticon-Smilie
Quote:


gan, PM nte penuh...
cek kolor!
udah ane timpukin tu gan, ane tunggu KIRBALnya yak!
Hi Mod

ID saya : "kecapasinreload"
1279061

Kalau di beta, saya statusnya "autobanned" - ga ada penjelasan
Di Old Kaskus no problem

Tolong dibantu dong
repost gann...
masih nyangkut dari kemarin2... emoticon-No Hope

id : strif3
uid : 662666

===============

udah bisa gan...

thx.....
mohon bantuannya gan

user : aushy
UserID :335819
blm sync ternyata emoticon-Malu

id : lotus
uid : 7085

post+grp lebih dikit di beha emoticon-Malu
tengkiu buat bantuan nyaemoticon-Malu
jumlah post belom sinkron nih emoticon-Malu

id: mizzhope
userid : 1834034

Mohon bantuan, nyangkut di Invitation Beta

Mohon bantuannya, Mod, prime id ane nyangkut di invitation beta

User name : St4rl1tL1nt4ng
Userid : 1661651


m(_ _)m

---------------------------------------------
=Edited=
Makasie arigatou kamsia suwun nuhun, Mod emoticon-I Love Kaskus emoticon-Blue Guy Smile (S)
tolond id saya mod, itu id dr thn 2009...

username : nganjux
user id : 741654

masalah : nyangkut di invitation only

makasih banyak mod.....

--------------------------------------------------------------------------

update:
maaf nggak jadi mod, ternyata id tersebut sudah bisa diakses
terima kasih mod....
Quote:


masih nyangkut nih mod emoticon-Embarrassment
udh 5x24 jam nih emoticon-Peace
invit Only emoticon-Cape deeehh



username = adolfhitler
UID = 111738

Invitation beta kejebak

User name : momog1
Userid : 403297


dah dua kali lapor mod,... masih gag bisa *hopeless*

tiap kali login slalu ke Livebeta minta Invitation ....

ane mo login di old kaskus ajaahhh.... emoticon-Berduka (S)
masih stuck juga om di invitation only

id : Leonhart
uid : 49700
Halaman 31 dari 47
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di