KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016594675/posting-disini-id-yang-nyangkut-di-invitation-live-beta

Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 29 dari 47
id : B'o'A
uid : 64261


id : DryVodkaRed
uid : 64353

tolong di sync gan.
masih terjebak di invitation.
tolong gan mon nyangkut di "INVITATION ONLY" page livebeta...

username : wolveskin
UID : 2975277
ngak jadi
nyangkut karna operpost
silahkan di delet emoticon-Smilie
tolong agan mon nyangkut di "INVITATION ONLY"page livebeta...

User Name : shey.shey.shey
User ID : 1326144
om jure need help tiba" nyangkut ni emoticon-Embarrassment

id : shred

uid 161641

thx b4 om jure emoticon-Embarrassment

ini udah bisa ternyata om,tp kadang" masih nyantol kadang balik lg g stabil,emang masih g stabil ato gmn om emoticon-Bingung

mas patrick coba ente reload lg kekny g stabil,kadang nyantol kadang balik emoticon-Big Grin

sama kek pny ane emoticon-Hammer2
v
v
v
v
^
^
^
iyo e om,, kadang nyantol kadang enggak emoticon-Hammer2


Quote:

tolong dibantu yak om emoticon-Big Grin
tlong bantuan nya yah om emoticon-Big Grin
masih blom jg neh emoticon-Frown

Quote:


Quote:
mohon bantuannya om buat resync

username : viensi
userid : 2748566

subscribed threads, jumlah post, jumlah teman kaga singkron

terimakasih
kk, tolong dibantu nyangkut invitation:

username: humancondor
Userid: 1496323

Makasih ya kk emoticon-Smilie
Om Mod,

tolong dibantu, id ane kejebak kasbet..

ID : raarm
UserID: 3738093

Makasih sebelumnya
Gan, tolong dong yg ini.
id : 3010251
userid : HangManCool
User name : MarioGoetze
Userid : 3649040

Minta tolong disingkronin old n beta, karena jumlah reputasi beda 20 lebih sedikit di beta.

Makasi atas atensinya emoticon-Smilie
Om Mod,

tolong dibantu, id ane kalo login terjebak live beta

ID : kozmikblues
UserID: 829801

Thanks emoticon-Smilie
username: fusapilose
user ID: 746740

thanks ya gan
Belum Sync


User name:Keplakraimu
UID:4548898

minta tolong gan

tolong gan nyangkut di "INVITATION ONLY" page livebeta...

username : djalue_speed
UID : 702792
udah 1x24 jam nih emoticon-Ngacir
Request Sync Tag emoticon-Angkat Beer

UserName : Roasted
User ID : 3328099

Thanks emoticon-Toast
minta tolong gan,

id teman saya nyangkut di invitation kaskus beta, mohon dibantu,

id:elmoel
UserID: 419250

thanks before
tolong om emoticon-Malu
nyangkut di "INVITATION ONLY" page livebeta...

User name : 0335
Userid : 1304233
Spoiler for user list:


userid telah di sync, silahkan tunggu 1x12 jam, kalau masih belum bisa harap post lagi di thread dengan format yang sama, PAY IT FORWARD !!!! http://kask.us/11510479
Halaman 29 dari 47
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di