CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[FREE] Ios VS Android soal performa ato budget ??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012484075/free-ios-vs-android-soal-performa-ato-budget

[FREE] Ios VS Android soal performa ato budget ??

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 114 dari 211
Quote:



gue dibanned dengan reason lain. dan kagak tau apa meski gue dibanned gue masih bisa nge-post?
goblokk emoticon-Busa:

lemot? gue kagak tuuhh emoticon-Stick Out Tongue
agak2 lag, wajarlah... karena android menerapkan multitasking sempurna dibanding iOS. emoticon-Cool

produk sampah + programmer sampah itu apple sad tod emoticon-Metal:

sekelas apple aja sampe mau merekrut karyawn2 bekas google ? programmer2 apple yang (elu kira handal) ternyata cacad binti najis emoticon-Busa:
kagak malu apa jink?
museum inggris ada di tengah laut dan itu hanya di ios map emoticon-Recommended Seller

emoticon-Ngakak
Quote:


jangan kek orang miskin gan emoticon-fuck

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Spoiler for tet tooott:


trit ini jadi lucu yah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gua adalah pemakai IOS dan ANDROID

Perspektif gua adalah masalah TEPAT TIDAKNYA iOS itu ada disebuah DEVICE yang dalam bentuk HP? atau TABLET?

oke. Menurut gw untuk Phone, iOS merupakan pilihan yang tepat dibanding ANDROID. why? SIMPLICITY

iOS, yang dari bawaan apple, menganut sistem kerja YOU DONT HAVE TO KNOW WHAT WE'RE DOING ON BACKSTAGE, JUST ENJOY IT

dan untuk tablet? gw PILIH ANDROID.why? WE NEED TO LOOK AT BACKSTAGE SO WE KNOW WHAT WE COULD DEVELOPED.

Android memberikan experience lebih dalam, karena sesungguhnya table bisa menjadi mesin hiburan yang dahsyat dan device yang produktif, TANPA KITA HARUS NGOPREK2 emoticon-Angkat Beer

Perdebatan berzalan dengan sengit emoticon-Genit:
Tsnya malah moksa emoticon-Cape d...
Quote:

@bold:
v
v
v

Quote:


develop android tampaknya memang lebih rumit dari iOS.
simple aja. developer akan berhadapan dengan ukuran layar, resolusi piksel, dan speed hardware dari vendor, entah itu hp atau tablet.
juga OS nya. developer jg harus membuat utk OS-OS android yang banyak. dan kebanyakan di masyarakat luas, punya froyo udah seneng banget. padahal gingerbread jauh lebih stabil daripada froyo dan device mereka pun sudah disediakan GB.
Quote:


bener! harusnya maemo yang jadi generasi nokia selanjutnya..emoticon-Recommended Seller
tapi entah knp gak diterusin lagi.

symbian toh gitu2 aja.. ditambah Nokia sudah ditikung sama Steven Elop utk menghabiskan uang dari pembuatan aplikasi dan game EA Sport agar dialihkan ke WP7 emoticon-Big Grin
Code:
http://thenextweb.com/mobile/2011/10/30/nokia-plans-to-leverage-exclusive-ea-games-to-boost-new-wp7-handsets/


wp7 tetep blm bisa ngalahin andro dan ipin yahemoticon-Wink

ini burning platform, statement Elop yang membuat nokia turun tahta sekaligus karyawan nokia hampir dipecat semua
http://blogs.wsj.com/tech-europe/201...platform-memo/

ketika pasar yang diciptakan nokia hangus dan membuat android merajalelaemoticon-Embarrassment

maemo.... kalo beneran dikembangin dari awal bakal menarik tuh...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
tambah cabe biar pedessss


Spoiler for U.S. Army deploys their own Android app store:
Quote:


di imessaging ada penambahan integrated with SMS kan? emoticon-Stick Out Tongue
jadi kalo lawan sms gak punya imessaging, terkirim sebagai sms biasa.

sisanya sama. xiaaannn emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


maksud elu siapa ? emoticon-Malu
Quote:


kek nya ni ^orang emang dari dulu komen ngawur asal njeplak yah..?emoticon-Nohope

Quote:
Quote:


http://thenextweb.com/mobile/2012/09...arting-poland/

masih tandingan ipin 5 ga pake JB? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


lo emang bodoh, apple ambil dari FreeBSD, bukan dari linux emoticon-Busa:
lisensinya BSD juga ga larang untuk diambil terus dijual emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


bodoh juga lo, linux juga unix like kok emoticon-Big Grin
ga pernah pegang freeBSD ?
mana nih batang hidung fanboy apple sama android? sepi2 ajaemoticon-No Hope

Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
uda 1 minggu ga maen2 sini, baru buka lagi, sekarang user android tambah pinter aja.. upss maksud gw tambah pinter ngeles aja nih emoticon-Ngakak
lihat comment sebelum2nya, bikin tertawa gw aja..
ada yg bandingin megapixel ama sensor.. oii, kualitas gambar itu ga hanya dari MP dan sensor doank, tp masih ada diafragma lensa, aperture, shutter speed, dll.. pintar dikit napa si emoticon-Ngakak (S)

ada yg bilang imessage copycat dr BBM.. ketahuan ga pernah pake imessage, banyak banget bedanya la, BBM itu harus pake simcard yg langganan BB service, cm bisa kirim sesama BB.. klo imessage itu, tanpa simcard, asal connect wifi bisa kirim message, terus bisa kirim antar iphone, ipad, ipod, mac OS. duh gitu masih dibilang copycat, jelas2 beda, pinter dikit gitu loo emoticon-Ngakak (S)

ada yg ngaku jago linux/unix like.. mo jelasin ini juga percuma, lu juga ga bakal ngeles terus.. emoticon-Ngakak (S)

ampe ada yg ngaku developer segala emoticon-Ngakak (S)

uda pake sejak hari pertama peluncuran, habis beli pake 1/10 gaji gw.. emoticon-Malu (S) review gw

Spoiler for old:



isu2 yg ada di berita itu, tidak ada yang benar kecuali maps nya yg memang jelek. mulai dari suara aneh dalem mesin, layar bleeding, gampang tergores, dll..
keliatannya isu itu sengaja di besar2kan sama samsuck yg iri lihat iphone5 sukses.. lihat aja tuh sejak sebelum peluncuran ampe peluncuran, samsuck selalu bikin black campaign ttg iphone5.. iri ya samsuck?? emoticon-Ngakak

lagian klo ada hardware error, ga usah kuatir, apple pasti ganti 1 on 1 asalkan masih garansi.
beda ama si samsuck.. wkt itu nemenin temen ke svc center, baru beli 1hari kmrn, mo claim layar rusak, bukannya diganti baru, malah di service doank.. nyesek lihat barang baru beli uda di service emoticon-Ngakak
jadi kesimpulannya:
user iphone = punya duit tapi gaptek
user android = kere tapi melek teknologi

kalo punya duit tapi melek teknologi pasti punya iphone dan android emoticon-Peace
yang penting buat gw mah budget gan. percuma kalo punya HP bagus tapi kreditan wkwkwk
Quote:


salah gan..

yg bener itu
user android = kere tapi sok melek teknologi..

knapa gw bilang gitu, soalnya mereka mau aja ditipu ama spek yg gila2an padahal biasa aja emoticon-Ngakak
Quote:


sakit loe, sampai difoto segala.
1/10 gaji? orang dengan gaji segitu kelakuannya gak gini2 amat ah.
emoticon-Cape d...
Quote:


yup harus di foto gan.. klo ga user android yg suka ngeles tar pada bilang hoax/ga punya ipun5.. lagian itu poto itu uda dari hari jumat 2minggu lalu klo dilihat date post aslinya, buat buktiin hari pertama launching emoticon-Malu (S)
Halaman 114 dari 211
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di