KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016594675/posting-disini-id-yang-nyangkut-di-invitation-live-beta

Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 26 dari 47
mod, bantuin ane, udah ga bisa login berhari2,nyangkut di beta
udah 3x posting disini..hehe, tapi masih nyangkut juga emoticon-Big Grin

Username : JiwaYangTenang
UserID : 1793140

makasih banyak mod.
PAY IT FORWARD..
user : LASAFERGUSON
userid : 2441358
Gan, 2 hari yg lalu id ane udah di sync tapi postnya masih tetep berbeda antara old dan beta. mohon petunjuknya emoticon-Smilie
id : mamadbejad
user id : 442221

thx

ID : Asdf1234
uid : 18851

ID : Asdf12345
uid : 18853

help mod,id sy tolong di invite emoticon-Smilie
username : strif3
uid : 662666
mohon di sync om min

ID = Ndilallah
UID = 567661

terima kasih banyak

Post Ulang

comin msih blom syncron jga nih emoticon-Frown

User name : ilhamrezky
Userid : 2548565

masih nyangkut om

Quote:



masih nyangkut om emoticon-Frown

User name : Onlywants
Userid : 1832366
wahhh pusing dh ganemoticon-Add Friend (S)
username : yiez176
uid : 3463203

tolong dibantu ya om emoticon-Big Grin
Om ni id udh sukses pas maren ane mnta di sync ama om emoticon-Big Grin
tpi napa skrng ga syncron lgi ya, di old 19,022
di beta 19,002

di sync lgy y om emoticon-Kiss


User name : Dogmonoteis
Userid : 3175377
ane post ulang oms mod
dah nunggu 12 jam masih lom singkron postnya
tolong dibantu lagi yaa thankss

Id: er_
userID: 1058968
misi om momod nyangkut di invitation only live beta

username : fijo54
id : 913840

ditunggu kabar baiknya emoticon-Smilie
om, tolong sync id ini lg donk emoticon-Frown

Username: isIamhoIic
User ID: 2928508

gak sync post dan RP lg emoticon-Mewek
sama ID ini jg om

Username: islamholic
User ID: 2020479

email udah diganti di old, tp blm keupdate di beta, tlg ya om emoticon-Angkat Beer
om momod ganteng emoticon-Genit ane minta tolong yak jumlah grp sama post ane di betty kok jadi berkurang, mohon di syncron kan yak mod emoticon-2 Jempol
di old : jumlah post :2746 grp:476
di betty : jumlah post :2623 grp : 467

username : stonescore
id:3462812

mohon di bantu yak om mod,,,terma kasih sebelumnya emoticon-Salaman

ID nyangkut di Livebeta invitation


ID : syamrud
userID : 98558


mohon di bantu om momod :shakehand2
Quote:


User name : momog1
Userid : 403297

masih kejebak di invitation Beta nih...,
emoticon-Berduka (S)
Masih tetep terjebak di "INVITATION ONLY" emoticon-Berduka (S)
Bantuin ane ye gan. Penting bgt soalnya emoticon-Berduka (S)

User name : skullcry
User ID : 887333
om mimin tolong di sinkronkan

nick : prado
uid : 527228


tolong ya min

--------------------------------------------------------

ama satu lagi min

id : Leonhart
uid : 49700


masih nyangkut di invitation only min emoticon-Berduka (S)
udah 4x ane ngelapor
jd gak enak min
Halaman 26 dari 47
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di