KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016594675/posting-disini-id-yang-nyangkut-di-invitation-live-beta

Posting disini id yang nyangkut di invitation live beta

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 23 dari 47
om masda tolong disync emoticon-Smilie

user name : petrixas
uid : 2486065

jumlah post:
old : 2788
beta : 2784

jumlah GRP :
old : 655
beta : 565

makasih sebelumnya om masda emoticon-Smilie
User : RikiRangga
ID number : 1955591

Disuruh ngepost disini lagi kl blm singkron
Gan mohon bantuan.
Kasold
jumlah post = 1807
GRP = 87

Kasbet = 1684
GRP = 81

Mohon bantuannya ya gan, sekali lagi maaf kalo ngerepotin.
terima kasih banyak emoticon-Smilie
mod , ane udah request ke 3x ini nih , tetep masih nyangkut emoticon-Frown
tolong dibantu lagi ya emoticon-Smilie

id : akbarhz
user id : 1559691

makasih banyak ya momod emoticon-Smilie
User name : momog1
Userid : 403297

kejebak di invitation emoticon-Cape d... (S)
tolong gan di sync yah.

id : tulalilala
uid : 64180


id : B'o'A
uid : 64261



id : DryVodkaRed
uid : 64353


dibantu yah gan
username : reizaku
User ID: 456426

nyangkut di invitation live beta

sama

username : abbas92
UserID : 3073282

post ga sinkron antara old & live beta(untuk kedua kalinya)
username : ndoro.putri
User ID : 2377521

tolong dibantu emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Mewek
udah lebih 12 jam gan bahkan 2 hari
Min, tolong dibantu yah id berikut :

nama id : adit_law
user id : 796831
makasih min emoticon-Blue Guy Cendol (L)
masih nyangkut Gan...

yg di smartphone ane log-out juga deh. Siapa tahu itu penyebab nya...

Thanks gan...

user : denny69
user id : 1895430

help

Tolong yaa Gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)

id ane : d2.musicholic
UserID : 2009775
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


userid telah di sync, silahkan tunggu 1x12 jam,
kalau masih belum bisa harap post lagi di thread dengan format yang sama,
PAY IT FORWARD !!!!
User name : Asep.Hidayat...
Userid : 3104377

Nyangkut min td garagara logout emoticon-Hammer
tulungin ane gan

nickname: kivaat
UserID: 3442736

jumlah posting antara old sama beta gak sama
invit only
user id : 585970
user name : punyaubay

belum sinkron post

user id : 2381128
user name : .punyaubay.

thanks ya
mod tolong bantu sync ID ane ya...
GRP-nya selisih lumayan jauh euy... emoticon-Berduka (S)

ID : Hariskage
UID : 1895732

Reputasi di old : 1227
Reputasi di beta : 1023

tlong bantu ya mod emoticon-Frown
oya, ini ss-nya:
Spoiler for Old:


Spoiler for Beta:
Username:Taisapi666

UID:3214680

post gak singkron di beta ama old
om tolong bantuannya lagi, kali ini id nyangkut di livebeta emoticon-Frown

User name : Cheeers
Userid : 3051000
punya ane beda bos
Mod...
tolong di sync kan ID ane

userName : anchoel.Jr
UserID : 2905555

Post dan GRP tdk sinkron antara Old dan Betty

Makasih MOD emoticon-Big Grin
Halaman 23 dari 47
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di