CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Japan /
ada yang tau tempat beli Snack" Jepang?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014799843/ada-yang-tau-tempat-beli-snackquot-jepang

ada yang tau tempat beli Snack" Jepang?

Permisi agan-agan semua.
butuh bantuan ni, ada yang tau ga web untuk beli Snack" Jepang (Buy ONLINE)?
Thanks before emoticon-Big Grin
maksudnya yang kayak gimana gan, snack jepangnya? kali aja ane bisa bantu
coba cek arts-munchies.tumblr.com kali aja agan minat ^^
gak tau gan emoticon-Hammer2
kalo tempat tempat yg jual snack langsung di jepang ane tau... emoticon-Ngakak
Kalo bro punya sodara di Surabaya bisa nitip beli di Toko PAPAYA

nda tau ada cabang nda di Jakarta

ol shop snack jepang

ini ada web bagus kitkatsaddict.wordpress.com, lengkap tapi dia utamakan tokyo banana dan kit kat berbagai rasa ^^

jual snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)

bused gan, mank snacknya mau beli brapa banyak klo beli online, ongkirnya aja mungkin 20x lipat harga snacknya emoticon-Hammer2

klo mau snack" luar negeri [bukan cuma jepang] pergi aja ke pluit village di jakarta utara, situ ada toko jual macam" snack, entah korea, jepang, indo, china

www.sukamart.com



GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di