CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015604927/besok-saya-bebas

Besok Saya Bebas

Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 97
palsu detected emoticon-Hammer , ,
Awas lo keluar w tembak kepala lo...emoticon-Army (S)
Nyimak dolo dech bos emoticon-I Love Kaskus (S)
, tetap berkaryaa yaa.... emoticon-Belo
-orang ganteng emoticon-army:-
di LPada wi-fi ya?emoticon-Ngakak (S)s..kwkwk emoticon-Ngakak (S)ss
nih beneran bang ariel ? ga percay HissHill emoticon-Cape d... (S)
tapi HissHill bersyukur bang ariel dech bebas , ayo bante para boyband maho tu emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
kok semalem ga ketempat luna sih emoticon-Frown emoticon-Frown
emoticon-Gilakok gak jadi verived account sih sama mimin emoticon-Ngakak (S) , jangan jangan ente gadungan ya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


blm smpt ketemu mimin kali gan emoticon-Ngakak
bagaimana rasany sekarang gan
kan agan sudech bebas emoticon-Thinking
Trus gue harus jungkir balik gitu kalo lo bebasemoticon-Ngakak
Hue ucapen selamat aje yeeeemoticon-Ngakak
wah mw ariel beneran atau boongan .ogut cuma mw ucapin selamat ya dh bebas emoticon-Selamat
hahaaa emoticon-Big Grinsss iya nih kok LP bisa internetan ya

gimana caranya emoticon-Bingung (S)
asik bisa cari mangsa lagi yahemoticon-Najis
Aakakak klo bebas g boleh nakal lagi ya
Quote:
idem deh bos emoticon-shakehand mampir ke lapak saya gan, jualjaketbola.com
Wahhh...Boy Band Menuju Kepunahan Nih...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Asekk...Asekk.....emoticon-Selamat
huft .. ya sama lah gan sama perasaan ane emoticon-No Hope

Awas lo out w tembak kepala lo...emoticon-Army (S) emoticon-shakehand
dah bebas gan sekarang
Halaman 78 dari 97


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di