CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About SODP BRISyariah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016434893/all-about-sodp-brisyariah

All About SODP BRISyariah

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 76
Quote:


infonya 3 tahun gan yg ane denger
Quote:


Nah kalau sudah tidak masa pendidikan lagi, salarynya gmana gan ??

ini pengumumannya kapan yak??
emoticon-Ngacir
Quote:


sama gan, ane juga lagi tunggu pengumuman nya?emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Iya nih,, belum ada panggilan emoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


zaman ane naik dikit la gan.. emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:


Ko naiknya dikit gan?
Dikitnya berapa gan?bisikin dong....emoticon-Ngakak (S)
ada tesbaca alquran gak?? emoticon-Matabelo
Quote:


kalo tes masuk bank syariah biasanya pasti ada tes baca quran gan emoticon-Add Friend (S)
ane uda ditelpon katanya besok senin tanggal 1 oktober 2012 jam 8, ada kah agan2 yang sudah dapat panggilan ? bener ga sih di gedung jakarta design centre tempatnya (takut salah denger) ?
tahapan tesnya apa aja yak nii ?emoticon-Bingung (S)
Quote:


Keknya agak berat ya bang di BRIS??? emg total THP brapa bang?

Quote:


Selamaaaat ane gk di panggil emoticon-Blue Guy Peace
gan,liat pengumuman psikotes tadi siang dimana yah gan selain di JDC?ane udah balik ke bandung lagi soalnya dan katanya pengumumannya dipasang di web bri syariah tapi sampe sekarang belum ada emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
ane juga lagi nunnguin gaaannn... kirain ane gak keterima, abisnya ga di kabar2in... ane juga td pulang duluan... tar kabarin disini ya gan kalo udah pengumuman
ada di web nya gaaannn
Quote:


ni sista lady.cici daftar sodp nya lwt apa? Ane daftar lwt email dapet balesan over kuota, begitu terus tiap ane coba. Akhrnya ane krm lewat pos sesuai alamat di poster SODP ntu. Tau2 sekarang sudah sampe tes psikotes...
apa lamaran ane gak kebaca?
Quote:


lewat job fair gaaan, ane jg kaga ngerti gaaan knp... pacar ane juga ga dapet panggilan psikotes padahal kita bareng2 daftarnyaa emoticon-Matabelo
Selamat buat yg ga dpanggil,

bersyukur gan ga kena jeratan.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


alhamdulilah yahhh bang hahahaha abang keknya bete bgt ama bris emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


hahaha emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:


emang jeratan gmn bang?
Halaman 2 dari 76


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di