CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kalo ketemu cewek kaya gini agan melotot apa mau nulungin ??? (BB dikitlah)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016482503/kalo-ketemu-cewek-kaya-gini-agan-melotot-apa-mau-nulungin--bb-dikitlah

kalo ketemu cewek kaya gini agan melotot apa mau nulungin ??? (BB dikitlah)

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 82
mbokep lagi... mbokep lagi... emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape d...
cozmogal gituin dulu baru cozmogal tulungin emoticon-Ngakak (S)s emoticon-shakehand
di ewe aja langsung . . .
ane tolong tidurin gan...hahaha
kalo ane mah jangan ditanya gan, udah pasti langsung ane sikaaaaattt wkwkwkwkemoticon-Recommended Seller
diliat dulu .,... trus diraba ...diputer .... dijilat .... dicelupin
aduuhh mendadak NAIK GAN ANJJEERRRemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ya mw nolong tapi rasanya jarang danya palg di Indo emoticon-Ngakak
Quote:


bisa aja ah ente langsung sikat gan emoticon-Ngakak
wkwkkwkw buset dah sampe di iket kaya gitu emoticon-Ngakak (S)s emoticon-Ngakak (S)s emoticon-Ngakak (S)s emoticon-Ngakak (S)s
ane tolongin,dan bawa ke kamar sebelah
emoticon-Ngakak
tergantung kata hati lah gan emoticon-Big Grin
ane bakar pake cairan cinta bro
Quote:
Setuju cuy emoticon-shakehand mampir ke lapak saya gan, jualjaketbola.com

aeheane langsung Ngacirr gan ... ane enggak kuat iman kalau Liat Begonoann ..

iman gue si kuat gan , tpi si amin gue bisa than ga emoticon-Bingung (S)
klo ane sih ???????????????
buka celana gan emoticon-Genit:
kyanya susah deh gan nemuinn yg kaya gitu
aeheogut langsung Ngacirr bray ...


ogut enggak kuat iman misal Liat Begonoann ..emoticon-Takutemoticon-Takut
wew klau gua kasihan cuy bukain aja talinya
terus baju gua kasi ke dya suruh pake coy
Dimana nemuin kaya gtuan? emoticon-Bingung (S)
Halaman 18 dari 82


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di