CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bangga pakai Produk Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015031028/bangga-pakai-produk-indonesia

Bangga pakai Produk Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 68 dari 78
wah itu pasta gigi ogut gan.
dulu kalo beli pasta gigi dapet sikat gigi coy
gua bangga produk dalam negri harus improve trus gan....emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
baja4x4 pernah pake sikat gigi nih gan emoticon-Ngakak (S)s
wah lg tau nich
formula buatan indonesia,,,,,,,
bsk gw pake gan!!!!emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Promosi ni... gan...

ABU GOSOK lebih terkenal dibandingkan Merk Formula...



emoticon-Ngakak (S)s emoticon-Ngakak (S)s emoticon-Ngakak (S)s
ini monentnya, segera berpindah ke produk lokal om bagus kan..
kaskus lebih maju emoticon-I Love Kaskus


Posted with kaskusBetaQR
emoticon-I Love Indonesia
aku selalu bangga menggunakan produksi dalam negeri gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane slalu pake produk indonesia gan-
emoticon-I Love Indonesia
Apapun ceritanya,kita harus bangga kepada produk dalam negeri
I LOVE INDONESIA..!!
Ane juga pake ko gan dirumah, yg udah jelek dibuat cuci motor sama bokap gue wkwk
hmmmmmm,,, emg nich agan TS mantap emoticon-2 Jempol
sikat gigi d rumah aye jg pake formula
pokony cinta indonesia deh emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
odol yea tetep pepsodent lah juaranyeemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia iklannya lucu
4711010 sikat gigi nya formula, pasta nya malah ENZIM emoticon-Hammer (S)
wih w baru tau gan kalo formula itu buatan indonesia..
ane sikat giginya pake formula, tapi pasta giginya pake pepsodent emoticon-Hammer2
Quote:



This Post Originally Posted By prado Bangga pakai Produk Indonesia
ane pake tuh formula bos emoticon-I Love Indonesia Nice Thread gan emoticon-shakehand
Halaman 68 dari 78


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di