CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
yuk kita intip keadaan Nauru, negara Republik terkecil di dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006858477/yuk-kita-intip-keadaan-nauru-negara-republik-terkecil-di-dunia

yuk kita intip keadaan Nauru, negara Republik terkecil di dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 45
beautyfull place... nice share ganemoticon-2 Jempol
oh letaknya di deket kepulauan solomon gitu yah emoticon-Embarrassment
wajah penduduknya mirip orang indonesia emoticon-Thinking
kecil amir ya negaranya , kl nurdin m top ngebom disitu pasti lgsng lenyap tuh emoticon-Ngakak
indah banget pemandangan'nya emoticon-Mewek
Spoiler for komen:

emoticon-I Love Kaskus (S).break. was here emoticon-I Love Kaskus (S)
sempit dan kecil banget gan, itu satu negara kenal semua pasti y emoticon-Blue Guy Peace
kelihatannya kepulauan ekcil kayak gitu susah air bersih gan
wah padahal pulaunya kecil aja om tapi isinya sungguh luar biasa dg keindahan alamnya emoticon-I Love Indonesia
Quote:



This Post Originally Posted By prado yuk kita intip keadaan Nauru, negara Republik terkecil di dunia
baru tau gue ada negara nauru coz d atlas ga ada kan ya

emoticon-Paw posted by HaagenD425
kalo biso dibandingkan ,,,, gedene se piye sih?
yg lain pasti juga baru dengar ada negara nih
sama aye juga baru tau emoticon-shakehand
hadeh jauh banget masgan tempatnya..cocok buat liburan aja tempatnya..
oh letaknya di deket kepulauan solomon gitu yah emoticon-Embarrassment
wajah penduduknya mirip orang indonesia emoticon-Thinking
baru taw gua ada negara nama nya itu...
aye ae anyar denger jenengne bleh
kecil amat bos emoticon-Smilie
sama singapura kecilan mana ya ?
wah padahal pulaunya kecil aja coy tapi isinya sungguh luar biasa dgn keindahan alamnya emoticon-I Love Indonesia
wah kecil amat gan kayak gak ada penduduknya...tengahnya gersang gitu
cadangan fosfat habis mau apalg deh negara
intinya seh, nauru keren om koment bermutu membuat kaskus lebih maju emoticon-I Love Kaskus


Posted with kaskusBetaQR
Halaman 39 dari 45


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di