Prety.Tobuhu
TS
Prety.Tobuhu 
• •___ Expecto Petronum___• •








Welcome to my blog yah gan emoticon-Embarrassment…. emoticon-flower
emoticon-Big Grin





Spoiler for Expecto Petronum:

i want to be magical like this charm emoticon-Genit:





Sebenarnya gak tau juga mau nulis apa di awal bikin blog emoticon-Amazed …tpi diketik apa aja deh yg kepikiran…moga gak bosen liat tulisan ane ya gan emoticon-Big Grin
Yawdh di scroll kebwh aja emoticon-Ngacir


V
V
V
V


emoticon-flowerSejarah ngaskusemoticon-flower

Langsung aja deh… emoticon-Embarrassment TS gk tau mau nulis apa lgi, jdi qta lngsung loncat2 deh ke sejarah aja yah…
TS kenal dan tau kaskus tuh tahun 2011… (telat banged yee)emoticon-Hammer pas wktu itu TS pan pengen eksis gtu di g+ (google+) biar jdi kyk anak gahool gtu (alay mode ON) emoticon-Hammer (S) , makanya wktu tmnan ama sepuh2 g+ Pakne , ichadoxi , unga.unge.uyeahemoticon-Genits) pada akhir bulan juli,diajaklah TS buat gabung di SG mrka G+ GIF & Sotosop kocak…dengan secara terpaksa (eh gk jga ding emoticon-Peace) TS bkin dah tu id Kaskus pas buln agustus…pas wktu itu..idnya TS gk dibwa jalan kmna2 gan…cmn di SG ntu doank…postnya aje telur bebek alias 0 besar…
Pas bln oktober tuh…TS dapet bisikan maut dri tmn TS anak g+ yang lgi2 kaskuser (user awal g+ Indonesia itu kaskuser loh gan emoticon-thumbsupemoticon-Smilie sebut saja mawar emoticon-Big Grin (SistaBrandal emoticon-rose) yg nyuruh ane buat bikin trit …bukn buat gaya2an..bukn buat cari reputasi tpi buat apa coba..supaya ktanya klo di search id qta nongol …benr kagak tuh… "au deh gelap" emoticon-Ngakak (S)
Nah dbkin deh tuh trit awalnya..soal tanah kelahiran aye gan… MANADO emoticon-Cool Akhrnya pas di search soal trit serupa..eh ketemu deh ama penampakan REGIONAL MANADO emoticon-Belo
Akhrnya dgn malu2 nuebietol ijin gabung deh gan ke regional Manado, …kliatan dah tuh penampakn emoticon-Genits2 regma pas bln November.. emoticon-Ngakak (S)
Bulan November yg bersejarah emoticon-Big Grin krna awal aktif jdi postinger a.k.a junker emoticon-Big Grin Bulan itu jga TS kena BANNED gan emoticon-Ngakak (S) pengalaman buruk jdi junker newbie wktu itu (wlopun skrg ms ttp jdi junker newbie emoticon-Embarrassment)
Akhrnya stlh bebas dri hotel prodeo kaskus,…TS kembali ngejunk emoticon-Ngakak (S) org blg JUNKER NEVER DIE gan..makanya lanjut deh ampe ISO emoticon-Big Grin
Akhrnya setelah perjuangan..pas awal bulan Desember TS iso gan emoticon-Selamat
Lupa tgl brpa..yg psti sblom TS ultah emoticon-Malu (S)
Syg ISOnya TS gk smpt diabadiin…. Soalnya msh gaptek plus katro SS-in ama upload NOCAN emoticon-Ngakak (S)

Akhrnya yah kayak gni gan..… TS jdi junker newbie emoticon-Embarrassment
Sekian dan trima kasih dah baca sejarah TS nyemplung di kaskus emoticon-Big Grin
Panjang yee… emg iye,,pan namanya jga sejarah emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh Prety.Tobuhu 27-10-2012 22:22
someshitness
someshitness memberi reputasi
1
68.1K
5.9K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan