CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nemenin Raisa Nyanyi di LA Lights Soul Of the Nation
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016511595/nemenin-raisa-nyanyi-di-la-lights-soul-of-the-nation

Nemenin Raisa Nyanyi di LA Lights Soul Of the Nation

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 15
Ayo Gan..kita nyanyi bareng,raisa memang cantik.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
raisaaa,,, muachhhh... emoticon-Kiss
Quote:


aku cengar cengir juga membaca komentar agan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
---
suaraku juga jelek kok gan,
kita jadi pendengar saja yuk emoticon-Big Grin
raisa is the best
artis paporit ane neh,,,

luph you neng raisa...emoticon-Kiss
raisa suaranya memang menggairahkan banget gan,,,emoticon-Mewek
wah demi idola ane, ane mau apa aja dah emoticon-Kiss
pengen seh, gan...

tapi.... emoticon-Bingung
boleh juga tuh bareng ama raisa
izin dengerin dulu Gan, *buffering
Bagimu negeri
anak muda gan
Raisa nya caem gan
kalau bisa jangan cuma nemenin nyanyi gan ,
ane mau kalau di ajak nemenin dia kemana aja dia mau asalkan yang bayarin sana emoticon-Hammer
iyalah anak muda harus berkarya positif dan kreatif !!

mari bangun indonesia !
emoticon-thumbsup jempol untuk aganwati raisa, keep the great work... emoticon-Blue Guy Peace
wah raisaemoticon-Kiss (S)
mau ikutan upload tapi suara ane jelek gan emoticon-Hammer2
Mba raisaaaa emoticon-Kiss
iya nih skrg lagi musim tawuran ga jelas, emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
nemenin yg laen gak bisa ya emoticon-Malu

soalnya klo nemenin nyanyi kasian doi, suara ane ancur emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Halaman 3 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di