wakjeberAvatar border
TS
wakjeber
Temen ane,Jokowi KW 5!!?!!
Iseng-iseng buka FB group ane nemu sesuatu yang bikin ane emoticon-Ngakak gan,pasalnya temen ane masuk koran gara-gara wajahnya yang mirip ama Gubernur DKI Jakarta sekarang,Btw selamat buat Pak Jokowiemoticon-I Love Indonesia (S)
nah yang mau ane tunjukin nih mungkin sodaranya Beliau entah dari mana-atau lain bapak atau lain Ibu emoticon-Ngakak (S)
langsung aja deh,cekibroott!!!
Spoiler for Jokowi KW:

Mirip gak gan?emoticon-Ngakak
ane juga baru sadar pas dia udah masuk koran gtuemoticon-Bingung (S)
bagi yang penasaran ama orangnya nih ane kasi link FB nya:Udien Sepok
Quote:

Spoiler for Bonus:
0
5.6K
59
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan