CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Ditinggal nikah orang yg di sayang itu ??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016577533/ditinggal-nikah-orang-yg-di-sayang-itu

Ditinggal nikah orang yg di sayang itu ??

Permisi agan n sist

ane mau share nih pengalaman ane ditinggal nikah sama org yg ane sayang

jd ceritanya gini, org yg ane sayang tuh (sebut aja si E), ternyata udah
nikah emoticon-Berduka (S) gara2 HAMIL SAMA PACARNYA emoticon-Berduka (S)
ane dapet kabar itu dr tmn ane yg sekomplek sama si E, maklum terakhir ane
ketemu si E ini kira-kira 2 thn yg lalu, gara-gara ane dapet kerjaan di luar kota ke Jogja, pasca lulus SMA.
nah si E ini tmn + mantan ane waktu SMA. (setelah ane pindah ke jogja, ane jarang komunikasi lg sama si E, malah lost kontak selama 1 thn ini)
kebetulan 1 bulan yg lalu ane mutusin buat pindah kerja di Bandung, soalnya ada sodara yg tawarin kerjaan di Bandung.


singkat cerita


karena kangen sama temen2 SMA dulu,
akhirnya ane maen deh ke tempat tongkrongan waktu jaman SMA.
dan ane juga kontak temen2 SMA ane buat dateng ke sana.

setelah ngobrol sana-sini, ane penasaran sama kabar kabar si E, dan ane tanyain sama temen ane.
tp waktu tanya kabar si E temen ane malah diem, jelas ada yg aneh.
setelah ane paksa ngomong, temen ane cerita klo si E udah nikah !!
Jlebb* emoticon-Berduka (S) ane diem disitu, antara percaya gak percaya.
dalem pikiran sih gak percaya, MANA MUNGKIN si E nikah.

karena gak percaya ane ajak temen ane ke rumah si E, soalnya pengen
buktiin sendiri. tp katanya si E udah di bawa ke tempat suaminya dan temen ane gak tau dmna.
karena masih penasaran, ane temuin temen deketnya si E, dan ternyata dia bilang sama juga, malah lebih jelas dr temen ane, nah disitu baru ane percayaemoticon-Berduka (S).

yg ane gak habis pikir itu, kok bisa si E sampe kayak gitu (hamil), katanya sih si E ngelakuin itu karena di kasih obat sama pacarnya
soalnya si E sempet kabur dr rumah, trs nginep di rumah temennya (yg pernah ane temuin) beberapa hari karena dia tau klo positif hamil, sampe akhirnya dijemput keluarganya.

tp ane gak gak peduli dia di kasih obat sampe ngelakuin itu, ane positif thinking aja. mungkin itulah jalannya dia.
ane sih berharap dia bisa bahagia sama suaminya, jadi keluarga yg sakinah, mawaddah, warahmah emoticon-Frown emoticon-Frown

sebelumnya ane udah punya niat buat balikan lg, waktu balik ke sini (Bandung). soalnya ane masih sayang sama dia.
tp sekarang udah tau kayak gini ya mau gimana lg, ane jg gak mau ketemu sama dia, GAK TEGA. apalagi katanya anaknya udah lahir (umurnya 3 bln).

sekian kisah dari ane, mungkin beberapa dari agan atau sist ada yg ngalemin
apa yg ane ceritain di atas. dan tentu tau gmna rasanya.

maaf klo ceritanya agak berantakan emoticon-Malu (S)

profile-picture
anasabila memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
makanya gan ... bukan buat ente tapi buat semua ... jangan pernah berfikir untuk kesenangan semata INGAT JANGKA PANJANG ... keperawanan itu tidak bisa di kembalikan ... jadi jangan sia"kan keperawanan orang lain ...
awalnya kesel gan, pengen lempar emoticon-Bata (S)

tapi lama2, jadi adem ayem kok gan emoticon-Big Grin mungkin saja dia lebih bahagia hidup bersamanya emoticon-Smilie
tenang kakak emoticon-Big Grin
awalnya emang sakit perih down, depresi, dll..
terus ntar bakal kerasa kesel dan cemburu berat sama suaminya..
terus lama2 keselnya ilang dan mulai rela emoticon-Big Grin

banyak yg ngalami hal yg serupa kok, dan buktinya banyak yg bisa get through..
semangat, kakak emoticon-Big Grin sibukkan diri sama kerjaan aja..


copas status temen di fb
Quote:
ya amplop gan orangnya yg lg ditangisin uda merit, uda gendong anak lg emoticon-Hammer
mendingan skg mikirin kapan nyusul emoticon-Thinking
doain aja biar si cewe ini dibahagiain sm suamiya mengingat nikahnya krn mba emoticon-Hammer (S)
Quote:


setubuh gan eh setuju gan sm agan iniemoticon-Blue Guy Peace
sabar gan emoticon-Smilie

pasti lama-lama bisa ikhlas kok
ini cuma kaget aja kok, coz agan masih ngarep ke dia.

tapi sakitnya pasti cepet ilang kok kalo udah nikah gitu, apalagi udah lost contact 1 tahun.

semangkaaa kaka emoticon-I Love Indonesia
astaga emoticon-Cape deeehh
2 tahun ini ngapain aja kamuemoticon-Cape deeehh
beneran seperti kalimat kesukaan Clown emoticon-Cape deeehh
seperti mengejar kelinci yang udah masuk ke hutanemoticon-Ngakak
kamu nangis bombay juga gak mengubah kenyataanemoticon-Ngakak
pastinya sakit ya gan,,

yaudahlah gan cari yang lain aja..
masih banyak kok :coffe:
fontnya juga gak usah merah gitu,
sakit bacanya, kalo ditinggal nikah, ya sudah, mo ngapain juga, komplen? gak guna emoticon-Smilie
cuma ditinggal nikah sama yang disayangkan

biasa aja gan
bukan ditinggal nikah pacar emoticon-Cool
udah relain aja

lu nangis2 juga gk bakalan berubah emoticon-Big Grin
awalnya pasti kesel
dia udah merit, kapan agan akan nyusul
songsonglah masa depan lebih baik dunia gak seluas clana kolor kok gan
masih banyak ce lebih baik dari mantan agan
(•_•)

( •_•)>⌐■-■

(⌐■_■emoticon-Wink
bukan jodoh
kalau udah tau secara langsung, terima dengan lapang deh,
toh jodoh udah diatur kok.
ga aneh kan
dia cuma mantan lu ini bukan pacar lu

lagian siapa suruh bertahun2 dianggurin
jadi diembat orang
Quote:


iya gan setuju. berfikir lebih dewasa itu kuncinya..

Quote:


iya gan ane jg berharap begitu. emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:


thanks ya gan
Quote:


kerja gan emoticon-Malu (S)

Quote:


thanks kaka. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


sorry gan emoticon-Malu (S)

Quote:


ya gan. hehe

Quote:


Insya Alloh klo udah mapan. emoticon-Malu (S)

Quote:

Quote:


makasih gan..

Quote:


iya, ane jg nyesel. emoticon-Berduka (S)
coba kalau saat ini ente udah punya pacar, pasti ente ga bakal ambil pusing emoticon-Berduka (S)
ane pernah baca ada kasus suami istri yang suaminya pergi gara2 musti kerja keluar kota,mirisnya pas pulang istrinya itu hamil.
yang lebih parah yang ngamilin temen baiknya tuh cowok,karna udah kayak sodara itu cowok gk masalah kalo temennya main ke rumah buat ngobrol2 sama istrinya,karna pikirnya kasian kalo istrinya sendirian2 kgk ada temen ngobrol.
tau2nya malah dihamilin..
dari semua kasus gw sadar,kalo mau LONG DISTANCE itu musti liat liat pasangan sama kitanya juga emoticon-Nohope

udahlah gan,mungkin emang belom jodoh emoticon-Big Grin mungkin bukan sekarang,tapi nanti pasti ada cinta sejati ente emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh
Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di