CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Tentara Cina Cantik - Cantik Ternyata Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009991754/tentara-cina-cantik---cantik-ternyata-gan

Tentara Cina Cantik - Cantik Ternyata Gan [No BB - Beauty Only]

Tampilkan isi Thread
Halaman 407 dari 470
wew, selain cantik mereka juga modis gan. gw belom pernah liat tentara kita yg modis
gak pantes jadi tentara
terlalu mulusemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak .
Cantik gan emoticon-Matabelo
bawa pulang 1 ah emoticon-Hammer2
beneran ini tah??? um so beautyfull
MMM...rata2 sama lah gan....coba aja liat tentara org indo...emoticon-I Love Indonesia (S)

jadi ada yang jelek ada juga yang cuantik...
tapi nice inpo lah....

emoticon-Blue Guy Peace ...kasih emoticon-Cendol (S) jgn kasih emoticon-Blue Guy Bata (S)


numpang iklan ya gan
Spoiler for kimpoi disuruh milih Ginian....c***** :
ternyata putih putih dan jago dandan juga kayak cewek kebanyakan ya coy
ini kayaknya sekolah militer deh gan..

belum jadi tentara..kan klo tentara pas baris berbris pegang senjata..

tapi mereka memang bening bening gan emoticon-Belogenit:
gambarnya gak kelluar gan, cek lagi dund.



wah, titip jejak aja deh, bawah ogut :maho
emoticon-Embarrassment
lumayan lah gan, daripada lumanyun hehehe emoticon-Big Grin
cantik sih gan,tapi masih kalah cantiknya sama tentara korsel dan jepang emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Waduh
Tentara ga ada etikanya tuh kaya gnih toh
emoticon-Embarrassment emoticon-Mad::s



Posted with kaskusBetaQR
wah musuh bkal gk jd nyerang tuh emoticon-Ngakak
tentaranya doyan narsis sama warna-warnain rambut.. yakin tuh bisa perang???emoticon-Hammer
Mau dah jd jendralnya
emoticon-Ngakak
so sweet masgan so sweetn banget
wah mantep bener gan..
bikin ngiler2 smua....


emoticon-Toast
baru nyadar ane...
Kalo ikutan perang musuhnya dah pasrah x ya, apalagi perangnya tanpa senjataemoticon-Big Grins . nungguin updateannya. emoticon-Malu (S)
Wah cantikemoticon-Wowcantik:emoticon-Genit:
Tapi pas lagi pake hatnya biasa aja yah ganemoticon-Army (S)
Quote:


Yang ini manteb bro mirip orang Indo, not bad lah cewe2 sono ganemoticon-Kiss
Halaman 407 dari 470


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di