CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
12 Kota Pendidikan Terbaik Dunia Tahun 2012
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016419704/12-kota-pendidikan-terbaik-dunia-tahun-2012

12 Kota Pendidikan Terbaik Dunia Tahun 2012

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 56
indonesia ga ada yang masuk emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
yogyakarta (UGM) peringkat berapa gan ? kayaknya 100 besar loh
yale nya mana gan? kok ga masuk emoticon-No Hope emoticon-No Hope
Quote:


ini yang dilihat kota-nya, bukan universitas-nya

walaupun banyak universitas bagus di sana, tapi kalo kotanya engga nyaman buat belajar, ya engga masuk daftar ini
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

tp inget gan..
semua fasilitas itu hanya penunjang..
yg jadi kunci kesuksesan sebener'nya adalah diri kita sendiri gan.. emoticon-Malu (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Hong Kong, China, Jepang, dan Korea ga termasuk ya?
aku tetap selalu berdoa semoga suatu saat Indonesia dapat menjadi salah satunya. amin. emoticon-I Love Indonesia
ntah kapan ada yogyakarta dan bandung ya gan emoticon-Meweks
kalo terbaik seindonesia mungkin jogja no 1 emoticon-thumbsup
bagus bagus emang emoticon-Matabelo

berlin ama paris, kota2 yang indah..pasti yang belajar disana jadi betah
Post ini telah dihapus oleh
wah kok jogja ga msuk dftar sih??emoticon-Ngakak
kampus impian ane gan (MIT)
kapan y ane bisa kuliah disana emoticon-No Hope
wahh kota tetangga masuk ya kenapa kita ga masuk ? emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
indo ada kan? universitas pancasila jkt ama universitas makassar?? emoticon-Ngakakt

mahasiswa2 nya keren dan kreatip loh, suka bikin experiment molotov emoticon-Big Grin
smoga Indonesia bisa mencontoh 12 kota pendidikan yg memang benar benar untuk menuntut ilmu dan memajukan bangsanya, pendidikan negeri di Indonesia sekarang terlalu komersial dan dikomersilkan emoticon-No Hope
keren juga yaah kota pendidikan,
emoticon-I Love Kaskus (S)
kalo indonesia masuk pendidikan apa ya kira2
emoticon-Matabelo
jadi kepengen kuliah di luar negeri neh
wah swiss & austria masuk educating place to skul.....emoticon-Matabelo

jogja,,bandung,,surabaya & kota2 lainnya di indo blom ada yak emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 34 dari 56


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di