CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kakak Ane Jadi Korban Pelecehan Seksual Di Jalanan Akibat Menggunakan Rok Mini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013327021/kakak-ane-jadi-korban-pelecehan-seksual-di-jalanan-akibat-menggunakan-rok-mini

Kakak Ane Jadi Korban Pelecehan Seksual Di Jalanan Akibat Menggunakan Rok Mini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 450 dari 503
kejahatan bisa timbul bukan saja krna niat pelakunya gan..
bisa jadi krn korban mancing-mancing keadaan
emoticon-Berduka (S)by OLD kaskus emoticon-Berduka (S)
Sadis amat ampe di pegang pegang gitu emoticon-Cape d... emoticon-Angkat Beer
lain gorowok maling keun ameh masyarakat kalaluar!
(kenapa ga diteriakin maling biar masyarakat pada out!)
itu murni kesalahan kakak ente gan emoticon-Cape d... kenapa harus make rok mini ? emoticon-Cape d...
kasian bngt gan k2 ente emoticon-Frown smga jd bhan pmbljran khususnya kami
kudu hati hati nih ganemoticon-thumbsup
yg sabar gan
Tar kalo ketemu orangnya tak tempeleng tuh orang :::marah
buset mangkanye deh yg cewek jangan soksokan make rok mnih emoticon-Stick Out Tongue
mudah mudahan kejadian nih ga terulangin lagi coy emoticon-Malu
lebih baik. pake daleman juga gan? emoticon-Embarrassment:
sabar aj ya gan. moga kaka nte lain kali nutupin auratnya pas kerja
udah ngerti ada yg ngikutin koq malah lewat jalan sepi !!!
Premannya berani banget..... moto-moto dan melecehkan seperti itu..... heran. semoga bukan hoax...... emoticon-Belomatabelo
mas kagak liat plat nomor kendaraan pelakunya!! kan bisa dilaporin ya
laen kali lebih hati2 gan supaya gak memancing pelecehan seksual di jalanan..
buat wanita diharapkan hati2 tuh gan emoticon-Big Grin
wahhhh semoga bisa jd pelajaran bagi para TSwati yah tetap waspada

kejahata dpt terjadi krn ada kesempatan emoticon-shakehand
rok mnih nya wedew emoticon-Cape d... (S)



di kantor ogut juga da yg suka pake rok mnih. malah dy bangga kalo da yg godain. jaman edan. emoticon-Cape d...
suruh jangan pake rok mnih lagi om emoticon-shakehand
poto kakak gan pliss ehehe
yah... selaen faktor dari pelakunya tuh.. yg pake rok mini juga sih.. emoticon-Sorry
sabar aj ya gan? moga kaka nte lain kali nutupin auratnya pas kerja
Halaman 450 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di