KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
ALL YOU CAN HEAT : KASKUS MIAMI HEAT FANS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016180227/all-you-can-heat--kaskus-miami-heat-fans

(NBA) ** MIAMI HEAT FANS CLUB ** season 2012-2013

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 102
mengenang tim tahun lalu yang berhasil memenangkan gelar kedua


ALL YOU CAN HEAT : KASKUS MIAMI HEAT FANS
ALL YOU CAN HEAT : KASKUS MIAMI HEAT FANS
ALL YOU CAN HEAT : KASKUS MIAMI HEAT FANS
selamat pagi HEATERS.... ada beberapa info neh berikut foto fotonya:

dari official twitter:
Miami HEAT ?@MiamiHEAT
OFFICIAL: The @MiamiHEAT have signed Garrett Temple.


perekrutan anyar HEAT 2 minggu jelang pre-season, Garret Temple, Shooting Guard dari Bobcats, moga bermanfaat nih player

[CENTER]ALL YOU CAN HEAT : KASKUS MIAMI HEAT FANS[/CENTER]

---------------------------------------------------------

banyak tambahan gambar latihan 2 minggu jelang pre-season

Spoiler for foto-foto TRAINING 2 minggu jelang pre-season, enjoy!:
Post ini telah dihapus
heaters... besok gue tampilin statistics records dari 3 pemain baru HEATERS
mau banding-bandingin performance mereka, sampai dimana kemampuan mereka dan juga mau tahu, apakah mereka bener-bener bisa bantu banget
penampilan tim musim 2012-2013 atau cuma penghangat kursi cadangan

tunggu besok yeh...

anyway, ga sabar neh nungguin match demi match dari HEAT

emoticon-Kiss
masih belasan hari menanti miami heat beraksi

disini selalu sabar menanti pemain berkoar menunjukkan

jati diri juaRA SEJATI

go heat
coba diketik-ketik dan via sotosop neh om...

gue cari statistik permainan dan rekor individu dari tiga pemain baru kita
JARVIS VARNADO, MICKELL GLADNESS, GARRET TEMPLE dan JOSH HARRELLSON

tapi sayang JARVIS VARNADO, rekor NBA ga ada, emang kebetulan doi
mainnya di liga italia dan baru balik dari sono kembali ke NBA and HEAT yg pernah men-draft dia th 2010 kemaren

tapi khusus buat JARVIS, dia jago BLOCKING, bisa menyamai kemampuan BLOCKING SHAQ ONEAL

so, semoga aja dia bisa berkembang di tim HEAT dan cepat bisa beradaptasi dan jadi THE NEW BIG MAN, dengan tinggi 2.06 Cm (woowwww emoticon-Matabelo)

-----------------------------------
ga usah banyak bacot dah, neh gue kasih catatan ketiga pemain baru kita yang masih hijau...

ALL YOU CAN HEAT : KASKUS MIAMI HEAT FANS

ALL YOU CAN HEAT : KASKUS MIAMI HEAT FANS

ALL YOU CAN HEAT : KASKUS MIAMI HEAT FANS

ALL YOU CAN HEAT : KASKUS MIAMI HEAT FANS
Quote:


kemampuannya keliatannya rata-rata ya alias kurang menonjol
moga aje dipake sama coach eric dan bisa berkembang
gan kalo ada yg punya full video final eastrn musim lalu heat vs celtics game ke 6 ane minta dong pliss
makasih gan
Ternyata cincin juara yang akan diberikan kepada setiap pemain harus
diukur terlebih dahulu yah... nih foto-fotonya om...

Spoiler for sekilas gambar fitting ring:


yang lainnya dan selengkapnya ada di pekiwan
Quote:


yoi gan, ada berita apa lagi yah tentang heat

sepertinya bakalan tambah rame musim ini

mengingat rotasi antar pemain di semua klub nba

jadi seru yah

tetep yakin, heat juara lagi

Belom ada berita yang terlalu berlebihan, tapi ga salah, gue bagi foto-foto tim HEAT lagi latihan, 11 hari jelang pre-season TOUR...

Spoiler for FOTO-FOTO LATIHAN:
wah... inside play bakal jadi kelemahan kita lagi dah musim ini...emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:


inside play apaan? ini datengin lagi sniper veteran, ray allen
plus beberapa pemain yang segar usia di defense

berharap kombinasi senior junior bisa
kerja sama dengan baik
Quote:


harusnya klo nonton game 5 final bisa kasih gambaran apa bener inside game heat itu lemah ? emoticon-Big Grin

wong OKC diacak2 luar dalam .......dari dalam Batman n Robin
dari luar dihajar sama bom 3 pts emoticon-Cool

emoticon-Cool
Quote:


akhirnya datang juga... sudah lama tak bersua mod
sekali bersua langsung bersuara

long time no see,,,

muantapssss banget dah, ga berlebihan kalo feeling gue sih
cincin ketiga bakalan disematkan kembali di akhir musim ini

ga sabaran nungguin pemain-pemain baru dan lama
berkolaborasi...

lets go heat
Quote:

maksudnya center ma power forwardnya gan... memang ad C.Bosh sih yg bs diandalin... krg sreg sih kalau LBJ di force jd PF lg kek final kemarin... ga kebayang kalau smp ketemu LA Lakers dgn D.Howard n P.Gasol nya... emoticon-Blue Guy Bata (S)
heat bakalan sulit melawan tim seperti lakers dgn komposisi pemain saat ini. tapi apakah dengan komposisi pemain lakers spt ini sudah bisa main dengan kerja sama yg baik?

liat aja di heat kan sudah diisi dengan 3 pointer yg baik. tinggal bagaimana bola diberikan ke 3 pointer mereka.. hahahahaha...
CMIIW..
IMO gan...
Quote:



jadwal Pre-Season/Tip-off, lawan siapa nih?? atau mungkin Heat ada ikut NBA Europe Live tour dan eksibisi lainnya kah??
penasaran dengan kekuatan yg sekarang.. soalnya banyak pemain baru/muda nya...
Halaman 6 dari 102


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di