CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015497280/-

Tampilkan isi Thread
Halaman 489 dari 500
Yeyee, smmt di lepas.. moga masih ada kuat untuk melaju
Quote:


mantab hu... born nya hejo tuh...
Quote:


hehehe....agak telat jualnya, ane tertipu ama harga open yg lebih tinggi, jadi tahan dulu ampe meroket
ternyata jatuhemoticon-Ngakak (S)
jadi ane jual di 3450

mungkin emang belum rezeki cuan gede...masih dipantau ni SMMT
kalo ace hardware gimana ya hu
ngmg2 ada yg mantau PNBN ga ni???
utk jangka panjang gmana ni???
sementara terendah cuma sampe 640 aja ni...
burung oh burung

ayam oh ayam
hmmm KARW emoticon-Matabelo

abis SMMT buka suspen kok ga langsung kayak KARW ya di AR in? bales dendam kek?
Masih hold nih emoticon-Embarrassment
Quote:


pegangannya om totti jsmr smgr eii emoticon-Big Grin
saya kecil" om best, asri emoticon-Hammer
JPRS kgk brenti2 nih rusuh running trade
Quote:


kmarin2 saya masuk sih hu. tapi karena ga bergerak, saya malas. PNBN itu termasuk 10 bank terbesar indo.
tapi memang rada pelit dividen. haha

kapitalisasi ga gitu besar. kalo pegang pnbn kudu sabarrrrr banget.

fundamental ok.
Quote:


neriak ayam dan burung mulu...


Quote:


panin ama bukopin gmana ni???
Quote:


wih knapa tuh pnbn..

padahal ane barusan beli dolar disana emoticon-Hammer
Bank Sentral Jepang (BOJ) ikutan QE..

Bank Of Japan Increases Asset Purchases By Y10 Trillion, Total Program Now Y80 Trillion

Japan's central bank adds to asset-buying program; stocks surge on move
http://t.co/DyBv4Ed7


BOJ follows Fed to expand easing in effort to prevent rising yen from undermining recovery | [URL]bloom.bg/RqHWxk[/URL]
Quote:


film superman yang baru dah ga pake kolor lagi emoticon-Ngakak
Quote:


bukopin saya kurang tau. tapi lapkeunya bagus2 aj.

Quote:


pnbn emank knapa hu? ga knapa2 koq. hehe
kok ga ada yg mau tarik neng asri 485 ya emoticon-Embarrassment
market macem apa ini..

bikin galau aja.. mau masuk tapi bingung masuk apa emoticon-Hammer


Quote:


nanti sesi 2 hu ditarik manggg
kalo ngeliat bid PNBN yg tebel gitu, hati2 aj y. ga seimbang bid n offernya. tanda2 mau diguyur k bwh. maaf kalo trnyata analisis saya salah y.

http://old.indonesiafinancetoday.com...sia-Overweight

mungkin ini penyebab ihsg rally. goldman sachs menaikkan peringkat kita menjadi overweight
Quote:


Bank Sentral Jepang juga hari ini ngumumin program QE hu..

siap2 gelombang panic buying jilid 2

disclaimer ON.. emoticon-Peace
Quote:



ribut antara jepang vs china gak pengaruh ya kayanya emoticon-Smilie
Halaman 489 dari 500


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di