CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Mencari Kos ala Mahasiswa Mepet Khusus Buat Kaskuser :)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015503266/tips-mencari-kos-ala-mahasiswa-mepet-khusus-buat-kaskuser

Tips Mencari Kos ala Mahasiswa Mepet Khusus Buat Kaskuser :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 102
nice tips eh gan.. emoticon-thumbsup

yg 3 ama 4 ga nahan bacanyaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)
boleh lah tips nya, ane juga belum kost nih masih mikir mikir emoticon-Big Grin
yang penting itu fasilitas kost nya emoticon-Big Grin
murah tapi lengkap, ada alat masaknya emoticon-Ngakak (S)
yang penting bebas gan emoticon-Ngakak
tapi tergantung kampusnya juga si gan, ada yg kalo deket kampus mahal ada juga yg deket kampus murah
masih kurang gan tipsnya :

6. usahakan tempat kos yg ga serumah sm ibu kosnya..
7. usahakan punya temen kosan yg nyante kita bawa siapa aja ke kosan.. (termasuk pacar) wekekekeke.. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
ini nih tips bagi yg mau masuk kuliahan
ane sih udh keanggap mahswa kadaluarsa
emoticon-Big Grin
klo yg ada cewe beningnya masuk kategori ga gan?
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
jangan lupa kosannya pilih yg campur gan biar ga maho emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang maho TS nya nihh hahahaemoticon-Ngacir
deket-deket kampus banyak yang lebih mahal gan,,
wahh TS nya punya pengalaman tidur dengan maho nih :maho
emoticon-Betty thanks gan unutng ane kos kos'an cewe hanya benerapa cowo doang emoticon-Ngakak kasian TSnya dapet kos2'an maho emoticon-Ngakak emoticon-Peace
sampe diitungin langkahnya segala gan
emoticon-Ngakak
Bagus juga tipsnya gan emoticon-thumbsup:

Pernah satu kost sama gerombolan maho ya gan? emoticon-Genits
JIakakakakkk Susahnya Jadi Mahasiswa

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak nice thread banget gan emoticon-Ngakak
Quote:


Kamar ane berantakan gan, apalagi kalo ujian udah kaya kapan pecah. Tapi alhamdulilah IP ga berantakan juga tuh emoticon-Big Grin

Quote:


haduh gan jarak kosan itu berbanding terbalik dengan harganya. semakin dekat semakin mahal, kalo ane lebih baik aga jauhan tapi lebih murah lah.

jadi kudu bangun lebih pagi dan tetep jalan, sekalian olah raga emoticon-Big Grin

Ngakak

hahahahaha ngakak bacanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kaymya pengalaman pribadi TS ya
Quote:


kata2 yang bebas itu kayanya menjurus gan kwkawka emoticon-Ngakak
nice inpohnya ga, tpi ane ga ngekost emoticon-I Love Indonesia (S)
anee pulang pergi bekasi jakarta gan,

kalo ngekoss ada kendala nya gan emoticon-Sorry

1 . biayaa, (belom termasuk makan ama rokok gan ) emoticon-Ngakak
2. baru biaya makan ama rokok gann , hwehe
yang deket kampus, ama yang nyaman aja gan, tp ati2 ntar bolos terus ga bisa bangun, karena nyaman emoticon-Ngakak
Halaman 21 dari 102


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di