CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Stand Up! Cardfight Vanguard!! TCG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015406724/stand-up-cardfight-vanguard-tcg

Stand Up! Cardfight Vanguard!! TCG

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 50
Quote:


Welcome ganemoticon-Big Grin

Coba cari di group FB vanguard aj siapa tau ada
@ Saber.Tooth

Oiyah.. udh ane taro pekiwan ganemoticon-Big Grin
Quote:


iya, dulu saya rajin kesono (tiap hari emoticon-Hammer2)
cuma sekarang cuma bisa hari sabtu doang, uda kelas 3 sih.. lol
Barusan liat" wikia nemu ginian, seem's legit chain ridenya

Quote:


Agak mirip SDD campur colonelemoticon-Big Grin
pada kemana nih? kok pada ngilang semuaemoticon-Cape d... (S)
Quote:


udh liat juga, kyknya grade 0, 1, 2 nya gambarnya bagus, tapi yg grade 3 agak anehemoticon-Ngakak
gan emoticon-Big Grin numpang nanya dong ane newbie nih, kalo daerah depok tempat beli vanguard english dimana yak ? yg trial deck dulu aja maklum pemula emoticon-Malu (S)

ada yg bisa review narukami ga gan kaya gimana tipe maennya ?
Quote:


Silahkan join ganemoticon-Big Grin

Beli TD paling di Animemachi, CnG, Collosus, atau gak toys city tertentu. Pesen OL juga bisa

Narukami meannya sih nge pressure lawan menurut ane



Quote:


kalo booster, di margo city ada, cuma TD nya setau saya ga ada..
kalo mau niat, yg terdekat dari depok ya Penville, tadi sorew saya ngecek masi numpuk tuh TD nya, dari royal ampe narukami emoticon-Big Grin

kalau play narukami sih, gampang aja..
gebuk terus, ga usah mikir macem2 lol

Quote:


semoga engga.. masi ngarep ada upgrade dipol lol..
belom puas ama BT08
Quote:


Quote:



walaah jauh jauh itu gaan emoticon-Big Grin haha

sip deh intinya nyerang terus ye, mau coba narukami soalnya emoticon-Malu (S)
Quote:


Ok, sip ganemoticon-thumbsup

Kalo ngak mau jauh", beli di FJB aj ganemoticon-Big Grin
ga sabar pengen bt09 keluaremoticon-Big Grin
wah, salam kenal gan..emoticon-Malu (S)
saya baru mulai maen nih, pake deck narukami yang trial deck.. emoticon-Malu (S)
klo boleh tau yang di daerah jakarta sering-nya maen dimana y ?
mohon bantuan-nya..
Quote:


biasanya sih di mall TA, citraland, pim, puri indah mall, karawaci, gandaria city...
Quote:


Ane pengguna narukami nih gan, pokoknya intinya play narukami itu ngehancurin rearguard lawan, trus hajarabis2 an VG nya dengan kekuatan yg lumayan gede
Quote:


www.facebook.com/animemachi
Citraland: 021-5669709 / 021-95732674
Gandaria City: 021-29053249 / 021-41832508
Kelapa Gading: 021-45853990 / 021-94658614
Taman Anggrek: 021-5639259 / 08889766910

Quote:

Thx gan atas infonyaemoticon-Big Grin
Pada kemana nih? sepia amatemoticon-Bingung (S)
Halaman 9 dari 50


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di