CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Cardfight!! Vanguard
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006570721/cardfight-vanguard

Cardfight!! Vanguard

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 31
Quote:


Emang gan, mirip Dragonic Overlord nya dulu yg bisa nyerang 3 kali, tapi ini lebih parah karena menyerang sekaligus jadi lawan lebih susah guard

Kamui kena dua kali limit break ginian sama Kai emoticon-Ngakak
Kalo di Jakarta toko2 yg jual Cardfight vanguard yg bhs Inggris ad dmn ya?
Di Toy City, Kids station gitu2 ad gk?
Soalnya di toko kartu langganan ane gk ad.
Quote:


www.facebook.com/animemachi

Anime Machi

Citraland: 021-5669709 / 021-95732674
Gandaria City: 021-29053249 / 021-41832508
Kelapa Gading: 021-45853990 / 021-94658614
Taman Anggrek:021-5639259/08889766910

lagi mantengan ini nih gan gue,di animax bru smpe asia circuit sih,di youtube ada kok gan yang upload lengkap
silahkan gan,itu lengkap emoticon-Kiss

Spoiler for http://www.youtube.com/user/CARDFIGHTVanguard?feature=watch:
lol ini daigo beken banget =))

Anime tema card battle, kayaknya seru nih. Nyoba download episode satu dulu, ah. emoticon-Malu (S)
wah telat ga ya? kalo ane gabung sekarang? emoticon-Shakehand2
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Agan2... Kira2 ada yang jual card Vanguard di Semarang gak ya... emoticon-Bingung (S)
kira2 tau seller yang jual banyak kartu satuan ga ya?
sorry klo tanya salah tempat
Quote:


gabung di grup2 vanguard di facebook aja gan, disana banyak


====

jir ren 3x berturut2 battle nya emoticon-Ngakak

dan asaka waktu nyadar emoticon-Ngakak
Quote:


Belum kok gan. Baru season 3. Ngejer nya gak kejauhan kok emoticon-Ngakak
Quote:


namanya juga jagoan gan dia.
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

deck jagoan mahal2..emoticon-Matabelo
ane pengen nunggu misaki tampil lagi.keren Genesis nya..
emoticon-Belokiss
gan mau nannya di palembang dimana yang jual vanguard?
emoticon-Traveller
mantap gan makin homo aja nih anime emoticon-DP


Quote:


welcome to vanguard mating season emoticon-Ngakak
Kai-kun makin banyak senyumnya gan


semua berkat Aichi


KAIKUNNN
AIICHIIIIII
"mate"nya itu loh gay banget
kenapa ga ngomong friend, best friend, comrade atau apalah, masa "mate"emoticon-Betty
MATEEEEEE

gayness kaikun bertambah terus setiap episode nya

Cardfight!! Vanguard

Cardfight!! Vanguard
Halaman 29 dari 31


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di