CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Tanda-Tanda Anda Berolahraga Berlebihan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016472547/7-tanda-tanda-anda-berolahraga-berlebihan

7 Tanda-Tanda Anda Berolahraga Berlebihan

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 48
nice info gan
olahraga yang banyak mengeluarkan energi yang banyak pula, maka harus memiliki yang banyak
tidak usah terlalu banyak berolahraga yang penting hidup teratur dan menjaga makanan
yg pasti gan

klo kite jarang olahraga jg
keknya badan lesuuu terus
meskipun tidur cukup
ternyata begitu ya gan baru tau ane..klo gangguan tidur faktor insomnia deh..
wah jadi nambah pengetahuan gan.. emoticon-Big Grin
hahaha btul sekali agan ini saya lagi menjalankannya setiap hari malahan wkwkwkwwkwk
Ane malah kurang banget nich olahraga emoticon-Hammer (S)
penting nih, ane selama ini olahraganya masih ngawur emoticon-Big Grin
ane makan banyak biar gemuk gaan, soalnya ane masih kurang ideal emoticon-Embarrassment
ane jarang olahraga gan
olahraga berlebihan mmg tidak bagus ...
wah ane jarang olahraga nih gan tiap hari main komputer dirumah emoticon-Ngakak
Thanks gan info y...
emoticon-thumbsup
oalah ane pikir semakin banyak olahraga sehari semkin bagus stamina kita
ternyata salah ya
encok ya gan ??? hehehe
oh Alhamdulilah banget gan berarti ane udh bener.

setiap hariane olahraga cuma 1 jam, gak lebih, dan nafsu makan juga gak gede emoticon-Big Grin
waduhhh... ane sering tuch gan olahraga lebih dari sejam perhari, badan malah sakit2 karena olahraganya gak rutin, banyakin kualitas doang dari pada kualitasnya waktu itu emoticon-Sorry
Segala Sesuatu Yg BerLebihan Memang Ga Bagus. emoticon-Cool
semua harus pas pada porsinya gan emoticon-Malu (S)
waduh gan ane kalo berenang selalu 2-3 jam gan.kadang berenang setiap hari atau paling lama 2 hari sekali.kira-kira itu bahaya ngak yah gan?emoticon-Bingung

*Mohon pencerahannya gan*
Nice tips gan...
Quote:


Setau ane c boleh aja olah raga lebih dari 1 jam sehari asalkan terprogram

but nice info gan emoticon-Rate 5 Star

mampir gan ke lapak ane
Sparepart motor, bibit&benih; tanaman hutan industri, pupuk cair bio intra
Halaman 31 dari 48


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di