CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008790280/366517691769-official-thread-universitas-jenderal-soedirman-unsoed-176917693665

๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Jenderal Soedirman [UNSOED] ..۩۩๑

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 451 dari 501
Quote:


anjir rame bener kopdarnya emoticon-Takut (S)
nyesel bannget kemaren ga ikut emoticon-Blue Guy Bata (S)
ayo kopdar lagi ane mau jadi king artur emoticon-Hammer (S)
buat kaos sabar ya
soalnya saya belum ketemu sama RL RB agan fire.man
soalnya dia ada urusan keluarga
kalo gak ada halangan rabu malem udah bisa pesen emoticon-Big Grin

cat: buat pais edit pejwan terus masukin foto pas kopdar dari agan seza itu emoticon-Big Grin
Quote:


udah ane simpen potonya. nunggu kaos dlu lah biar sekalian hahaha
Quote:


Kaosnya rame amat yak....


"Selamat dan sukses buat agan Bams (ID : a8d33) yang hari ini Wisuda (18/9) dengan memperoleh gelar SIP "


emoticon-Shakehand2
emoticon-Selamat




Quote:
Quote:


Selamat gan emoticon-Selamat

Welcome to the jungle emoticon-shakehand
Quote:

wah selamat buat sepuh Bams yang bentar lagi diwisuda
emoticon-Selamat

bentar lagi ane nyusul....................4 tahun lagi emoticon-Malu (S)
Quote:


Selamat untuk agan bams yang mau wisuda emoticon-Selamat:

iya katanya gan ampe sore wisudaannya emoticon-Big Grin
Quote:


saya kuliah sampe sore emoticon-Frown
kmaren denger katranya ampe malem.. trnyata enggak toh?

emoticon-Selamat buat mas bams emoticon-Big Grin
udah jd sarjana tanggungjawabnya jg gede emoticon-Big Grin
Quote:


Tinggal satu lagi nih..... emoticon-Peace

Keknya klo wisudaan bulan november/des ane bisa dateng nih....mohon doanya.....
Quote:


amin gan emoticon-Big Grin

Quote:


katanya sih ampe sore om emoticon-Big Grin tapi gatau juga emoticon-Ngakak (S)
Quote:


selaamaat gaaan emoticon-Big Grin
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Quote:


slamat gann..
smoga sukses lanjut studi S2 gan...
gan ane minta tolong nih,buat para sesepuh fakultas hukum kalo gak keberatan ane pinjem soal-soal ujian sisipan sama ujian akhir yang udah gak kepake dong emoticon-Malu
Quote:


coba hubungin aja agan breakthewall gan . . .
minta dengan muka memelas emoticon-Mewek

emoticon-Ngakak


Quote:


bener gan, wisudaan mpe sore. kloter 2 mulai jam 1 sih. emoticon-Cape d... (S)
Quote:

ane kagak kenal sama agan breakthewall nih.
ayo mana nih agan breakthewall sama agan joshuahua emoticon-Malu (S)
waah baru bisa ol emoticon-Embarrassment
dari kemaren lewat hp, tapi gabisa login emoticon-Hammer (S)

oya mas dude.ranch kalo kopdar bawa stiker dong emoticon-Big Grin
sapa tau ane mau beli emoticon-Embarrassment
Quote:


besok ane usahain deh
soalnya ane gk ngerti dulu buatnya make uangnya siapa, takutnya malah ntar ane embat emoticon-Hammer
Quote:


hahaha, tinggalkan pesan aja gan emoticon-Big Grin
ane juga paling beli satu emoticon-Ngakak (S)
Quote:

iya nih ane juga pengen beli stiker nya,kapan lagi nih kopdar emoticon-Ngakak
Halaman 451 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di